С антифризом NORD у меня проблем никогда не было, высококачественная охлаждающая жидкость, с ней вся техника работает на УРА!!!
Очень хорошая штука этот антифриз, а смешивать его с дистиллированной водой я не советую, лучше купить новый для автомобиля дешевле выйдет. Что касается антифриза Sintec, то качество у него достойное, к его работе претензий нет, двигатель охлаждает, не закипает и коррозии от него нет. Можно использовать!
Доливаю раз в два месяца в расширительный грамм по 200, хотя под пробкой уровень норм. Подтёков нет, верхний бачок люминь.
Sintec выручает отлично особенно зимой, система охлаждения работает нормально даже при -33, летом не кипит, можно заливать и смело ездить не боясь за авто, к системе охлаждения относиться очень бережно, нареканий нет.
Инспаер 98 года почему то перестал прогреваться до рабочей температуры, заменил антифриз на норд синий. До этого был G12 красный, который в минуса превратился в кисель.
7 лет использую антифриз NORD на разных авто, каждый год меняю и проблем с двигателем нет, поэтому можно сделать вывод, что антифриз качественный. Советую для использования.
За зиму ни разу не пожалел, что взял его, движок не закипал и не перегревался. В общем для тех кто ищет высококачественную охлаждающую жидкость - это отличный вариант.
Смело можете заливать антифриз NORD, он отлично справляется со своей задачей, проверил на своих предыдущих 4 автомобилях.
Я себе заливаю только антифриз NORD, потому что с ним я могу быть уверен, что это качественная и безопасная жидкость для моего авто, это уже проверенно опытом многих водителей. NORD ЛУЧШИЙ!
При морозе не замерзает, в жаркую погоду система охлаждения двигателя функционирует исправно, я очень доволен. Мне посоветовали и я Вам советую.
Комментарии к отзыву
Норд разьел мне термостат, людй непокупайте это фуфло