Антифриз SINTEC или NORD

3.2
Теплоотдача
3.8
SINTEC Антифриз

Синтек хороший антифриз, у меня кстати такой. Да и вообще производитель хороший честный. У меня сейчас термос из синей коробки «Лада-имидж». Откатал на нем на копейке 2 года, сейчас переставил на ниву, второй год езжу. Работает хорошо.

SINTEC Антифриз

Как то увидел как у нас в магазине покупали красный антифриз синтек. Налет на канистре, какой то непонятный вид. Может конечно подделка, но что то впечатление до сих пор.

Аноним1096250
  • Теплоотдача:
  • Пена:

Данный антифриз это полный обман хоть и пишут, что при минус 40 не замерзает, но у меня при при -30 уже превратился в хлопья. Для зимы рекомендовать не могу, разве, что для лета.

Недостатки: Замерзает.
Авто: Kia Sportage
NORD Антифриз

Менял летнюю омывайку на зимнюю, ну как менял одну слил, а вторую залил и обратил внимание на расширительный бачок, который был больше пуст, чем полон. В общем странный косяк, хотя об этом тоже читал, что после обкатки он может покинуть бочек, что в моем случае он и сделал. Выбор пал на желтый антифриз фирмы NORD, его качество меня более чем устраивало на корейцах, к тому же он имеет подходящие каптуру допуски.

Авто: Renault Kaptur
NORD Антифриз

Купил и долил антифриз NORD ЖЕЛТЫЙ, а то уровень был на минимуме. Уже доливал немного такой же, но зеленого цвета и никаких неприятных последствий нет. Знаю, что с завода должен быть залит Coolstream NRC, но в магазине такого не было и как-то по эксплуатации он мне не очень нравится или испаряется или уходит куда-то понемногу. Видимых утечек не вижу.

Авто: ВАЗ (Lada) XRAY
NORD Антифриз

Пользуюсь Nord бирюзовым уже 10 лет. Нет проблем. Мы его на пр-ве наших спецавтомобилей применяли. По тестам он тоже неплох. Везде есть и недорог.

Авто: SsangYong Kyron
SINTEC Антифриз

Антифриз синтек отличный, тормозуха росдот4 наверняка. Свечи с завода стояли бриск, поставил иридиевые, то расход вырос на литр, а поведение не поменялось. В коробке мерзкое что-то, лучший вариант каждые 8-10 менять полусинь лукойл или роснефть. В движке аналогично.