Антифриз SINTEC или NORD

3.2
Теплоотдача
3.8
NORD Антифриз

Советую данный антифриз, так как он качественный и за 4 года эксплуатации проблем не возникало, да и полет нормальный.

Садников Дмитрий
  • Теплоотдача:

Залил перед зимой Sintec EURO G11 и очень доволен его работой, двигатель работал без проблем, с охлаждением все нормально, антифриз не замерзал! В общем хороший, недорогой антифриз.

SINTEC Антифриз

Заливать непонятную бурду Sintec ANTIFREEZE LUX G12, я бы не советовал. Рисковать и испытывать отечественные бодяжные суррогаты, на своём личном авто не стал.... Это моё личное мнение.

NORD Антифриз

Не берите антифриз NORD так как это опасно для авто, детали очень поддаются коррозии и разъеданию, в итоге детали карбюратора и ГБЦ полностью в дырах.

Недостатки: Разъедает.
Филатов Александр
  • Пена:

Для меня сейчас лучше антифриза чем Sintec нет, за все 3 года эксплуатации я удостоверился, что качество отличное, пенообразования нет и цена приемлемая. Не раздумывая покупайте!!!!

vmit2005
  • Пена:

Я очень доволен антифризом Sintec, он не закипает, осадок не обнаружен да и свой цвет не поменял за год использования. Хороший плюс его в том, что в нём есть ультрафиолетовый краситель и хорошо заметно, где может быть течь. Советую!

SINTEC Антифриз

Не первый раз заливаю этот антифриз, проверено уже и не один раз, что при высоких морозах никаких проблем с системой охлаждения не наблюдается и осадок потом не остаётся, да и цвет не меняется. Отлично показал себя.

SINTEC Антифриз

По совету профессионалов залил охлаждайку Sintec и не пожалел, с нашими морозами ни разу не подвел меня, так как он хорошо держит температуру нагрева. Теперь буду и дальше пользоваться.

mitia73
  • Теплоотдача:

Всем советую заливать антифриз Sintec Lux, после того как залил машина стала отлично греться, но правда остывает медленнее, чем с обычным тосолом. Я рекомендую.

Артикул: G 12 Узнать цену