Антигель Hi-Gear или ASTROhim

4.3
Температура
4.7

Hi-Gear Антигель

Взял антигель Hi-gear. немного попробовал, перед небольшим заморозком залил пробочку и сразу же через день загорелась лампа отстойника воды в топливном фильтре… а так, вроде жиже делает топливо в морозы.

Авто: Kia Sorento I
Hi-Gear Антигель

Проверял хай-гир размораживатель (антигель). Температура фильтрации понизилась на 4гр. Пиндосы обманывают.

Hi-Gear Антигель

Разочаровал меня HiGear. Был я за городом, как утром проснулся а на улице мороз. Думаю сейчас залью его в бак и мороз мне не страшен. Достал из багажника, выливать, а он не льется, замерз. Не знаю как такое может быть. Еле дотянул до города.

Авто: Mercedes GL-Class I (X164)
troshki
  • Температура:

У нас ниже -30 не бывает. я не помню. лью антигель hi gear уже 5 лет, никогда не подводил. liqui moly попробовал, тоже все отлично, но дороже. вернусть к хай гир.

ol-s
  • Запуск:
  • Температура:

В соляру добавил антигель Hi-Gear HG3423. После недели простоя, напряжение на АКБ 12,25В по показаметру сигналки. Заводил при -30.

Авто: Skoda Yeti
Артикул: HG3423 Узнать цену
Hi-Gear Антигель

Я при каждой заправке лью Hi gear. Вдарили морозы и дизель застыл. Двигатель нормально заводился и работал. А вот ППП работать отказался и заблокировался из-за неудачных попыток. Итог, салон не прогреть. С тех пор зимой я с анигелем.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 18