Называется Crunch. Срабатывает по делу.
Пришлось прикупить себе вот такой девайс CRUNCH Q85STR, Спустя 3 дня залез на сайт ГИБДД поинтересоваться новыми штрафами, но ничего не обнаружил, что и следовало ожидать. Антирадар превосходный! Стрелку берёт где-то за 1.2 км. Притормозить времени, вагон и маленькая тележка.
На обычные радары тоже реагирует довольно не плохо. Правда иногда пищит попусту, но это грешу на то что постоянно гоняю с функцией трасса, даже по городу. Вот он и беспокоится по всякой ерунде. В общем антирадаром ОЧЕНЬ доволен. Рекомендую.
У меня crunch 2130. Ловил всё, штрафов за превышение за 2 года не было, а вчера напоролся на лазерный и мой антирадар его не видит, хотя лазеры ловит как написано в инструкции.
Антирадар «Sho-me 520». Пр-во Корея. Отличный аппарат. Четко работает. До этого был «Crunch 2140S», сплошные ложные срабатывания, через пару месяцев вообще умер…
Езжу два с лишним года пользуя CRUNCH-211В. Не разу не подвел — надежный (бывают ложные срабатывания около заправок — привык). Рекомендую.
Приобрел Crunch 213b. Покупка полностью себя оправдала! Стрелку берет 100%.
Не очень полезная штука в современных условиях, когда тебя записывают на фото-радар, но успокаивает своим миганием. Звук отключил. Купил радар Whistler, всем доволен.
Стоит Crunch с 2006 года. Ловит все в городе и за городом. С того времени всего пару штрафов на месте в городе отдал. На трассе вообще ни разу не платил.
Были приобретены две необходимые вещи в автомобиль, Антирадар Сrunch Q35 STR и автомобильный компрессор Tornado за 1000 рублей. Приобретенными вещами очень доволен.
Антирадары нравятся whistler. У меня neoline 5700 сейчас, неплох — gps рулит. Кол-во срабатываний ложных среднее, но его можно учить.