Антирадар WHISTLER или CRUNCH

CRUNCH Антирадар

Купил недавно Crunch присоски не держат, нужно брызнуть стеклоочистителем, хотя вообще думаю его поставить где-то сверху и взять питание с плафона.

Авто: Subaru Outback
WHISTLER Антирадар

У меня стоит антирадар Whistler. Пользуюсь редко, т.к. он срабатывает только когда мент у тебя под носом и сбрасывать скорость не имеет смысла гораздо больше вероятность, что встречные моргнут 8)

Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
CRUNCH Антирадар

Испробовать на дальней поездке не пришлось, но по трассе на расстояние в 200 километров,  ловил все прекрасно, ложных срабатываний было раза два,  думаю на другие антирадары на встречных машинах, но это можно исправить переключив на другой режим работы, их два: город, трасса.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
CRUNCH Антирадар

При покупке Ксюшки своей я решил сразу установить антирадар производство Корея Crunch 2140S. Он уже давно оправдал себя. Аппарат конечно классный, ложных реагирований мало по городу так как стоит на режиме город.

Реагирует по прямой примерно за 1000 м а так за 500 м. Лично меня никогда не подводил.

Артикул: 2140S Узнать цену
CRUNCH Антирадар

Купил себе видерегистратор CARCAM и антирадар Crunch.  Антирадар использую только по трассе. Не подвел, мне понравилось.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
CRUNCH Антирадар

Выбирал из 3х марок Show me, Cobra, Crunch. Подвел итог Crunch довольно оптимален. Крепление отличное, магнит, да такой что не оторвеш, стрелки ловит (проверено) при чем за 1км где то пищит, и после проезда камеры продолжает пищать, в обе стороны ловит.

Приобретением очень доволен рекомендую!

1 2 3 4 5 6 7