Ароматизатор Dr.Marcus или NEW GALAXY
Был куплен ароматизатор для дефлектора Dr.Marcus аромат «грейпфрут». Сказать что пахнет каками, ничего не сказать. Запах ещё хуже чем самый дешёвый аэрозоль для туалета. Оценка -1/10.
Давно уже начал эксперименты с приятным и ненавязчивым ароматом в автомобиле, были перепробованы сотни так называемых «вонючек»- и жидкие, и меловые, и куча-куча других, от дешёвых к дорогим. И вот нашел идеальное соотношение-это соше, в данном случае запах новой машины или фруктовый, хватает примерно на 3 месяца, да и цена скажем так копеечная.
Приобрёл гелевый ароматизатор Dr. Marcus Senso-DELUXE 50 мл (на панель). Артикул 268. Запах на любителя.
Закончился мой любимый ароматизатор, искал я его в продаже, но не находил и заказал в интернет магазине, его каталожный номер 5900950760878. Но производитель полностью изменил его запах.
Уж сколько вонючек перебрал, один из любимых этот. Именно в этом формате. Почему то многие «new car» пахнут как освежитель воздуха из туалета, а этот именно благородно и ненавязчиво пахнет. А так ещё мешочки от того же dr marcus в багажнике хорошую атмосферу создают.
Запах очень понравился, захотел купить ее. Приятный, с сладкими нотами. Повешал ее в автомобиль, приятно пахнет.
Ерунда с «схвалённой» (перехвалённой) Икошей… :-( Пахнет всего неделю, покуда не испарится войлочная вставка консервы… Меловая основа — плацебо, она практически ничем не пахнет… Месяц назад случайно приобрёл дешёвую «вонючку» NEW GALAXY. Пахнет до сих пор! Цена — копейки.
В местечковском микро-гипермаркете совершенно случайно (почти месяц назад) купил вонючку NEW GALAXY (скорпион с запахом вишни). Прежде заказывал крутые EIKOSHA(ы) на официальном сайте.
Которые спустя неделю, после того как войлочная вставка с пропиткой испускала дух, переставали «освежать салон»… ИМХО, бред! EIKOSHA — распиаренное дорогущее фуфло на букву «Г»!
«Скорпион» источает приятный аромат даже при нулевых температурах! Мал в размерах! Нейтрален внешне. Упаковка имеет «пробник» запаха.
Много чего перепробовал. Из всего могу выделить елочки Little Trees и ароматизатор на дефлектор с жидкостью Dr. Marcus. Держат запах будь здоров, а остальное, даже за приличную сумму, как правило, перестаёт пахнуть через 3-4 дня :(.
Eikosha в банках… eikosha GIGA (культурно на воздуховоде сидит) - это наш выбор. Areon… не зашел… вообще не то. Лучшим на данный момент из бюджетных Dr. MARCUS.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO