Ароматизатор NEW GALAXY или AIRLINE
В машину куплен ароматизатор NG DRIVE FRESH. Аромат новой машины)) пахнет очень приятно. Расход вроде как маленький.
В данный момент стоит AIRLINE VIP черный лед AFVIP045, хватает ну может на месяц.
Как то в один момент в каталоге Airline нашёл такой вот интересный освежитель воздуха. Закос явный под оригинал BMW Group. Стоит правда в 4-5 раз дешевле.
Заказал на пробу, что могу сказать:
- Вариант интересный, но не оригинал конечно
- Крепление — прищепка, не как у оригинала — 2 штифта с резиновыми уплотнителями
- В запасе два картриджа — в оригинале один
- Дизайн под современный вариант освежителя (у БМВ их два вида)
- Запах в целом приятный, могу сказать что он очень похож на оригинал — тоже не держится дольше двух недель.
- Картриджи продаются тоже отдельно, попробую позже заказать
В целом покупка интересная и имеет право на существование.
Ароматизатор Airline AFVIP042. Закос под оригинальный ароматизатор BMW. «Качество» — положения не фиксирует, дребезжит и самое главное, запах отвратный «Фруктовый сад» — конкретный запах самого дешевого лимонного ароматизатора для туалета. Оригинальный стикер BMW в него не влазит. Не рекомендую даже «за даром».
Не очень люблю запахи в машине, но сегодня гуляя по рядам наткнулся на кофейный гелевый ароматизатор под сиденье. Запах кофе люблю. Рекомендую
Приобрёл ароматизатор Капучино AFVIP043. Запах приятный, сладкий. Корпус выполнен качественно.
В местечковском микро-гипермаркете совершенно случайно (почти месяц назад) купил вонючку NEW GALAXY (скорпион с запахом вишни). Прежде заказывал крутые EIKOSHA(ы) на официальном сайте.
Которые спустя неделю, после того как войлочная вставка с пропиткой испускала дух, переставали «освежать салон»… ИМХО, бред! EIKOSHA — распиаренное дорогущее фуфло на букву «Г»!
«Скорпион» источает приятный аромат даже при нулевых температурах! Мал в размерах! Нейтрален внешне. Упаковка имеет «пробник» запаха.
Запах очень понравился, захотел купить ее. Приятный, с сладкими нотами. Повешал ее в автомобиль, приятно пахнет.
Хотел поделиться с Вами один из лучших на мой взгляд ароматизаторами в авто, которыми пользуюсь более 8 лет!))) Держится запах очччччень долго и стойко, у меня более месяца висят))
Ерунда с «схвалённой» (перехвалённой) Икошей… :-( Пахнет всего неделю, покуда не испарится войлочная вставка консервы… Меловая основа — плацебо, она практически ничем не пахнет… Месяц назад случайно приобрёл дешёвую «вонючку» NEW GALAXY. Пахнет до сих пор! Цена — копейки.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO