Купила лампочки dled sparkle. Очень довольна данной покупкой. Качество и цена соответствует действительности. Да и разница очевидна с ними на много чем со старыми.
Решил поставить себе другие лампы. Выбор пал на MTF AURUM, светят отлично, видно чутли не каждый камешек на дороге.
MTF Light, в частности ACTIVE NIGHT +30% на 5000К. Так как мне предстояла не только замена линз, но и замена ламп, было принято решение заменить лампы, пока «идут» линзы.
Светят белым светом — этого и добивался. Цвет равномерный. Яркость при одиночном движении достаточная. "-" Это пожалуй единственный, но очень серьезный минус — перебивается встречным движением.
Итог: Цену свою они оправдывают на 50%. Особого «WOW» я от них не ждал, так как цена не высока. Дорогу освещают не плохо, пучок света заметно перебивается встречным движением. Подумываю о замене на что-то более яркое.
Заказал неделю назад лампы в ближний свет. Mtf vanadium 5000к, хотел улучшить хотя бы немного ближний свет. Отзывы по ним разные. До этого никогда не ставил лампы белого света. Видимо больше и не буду. Вечером проехал по темной дороге, мелкий дождик как раз начинался.
Видно плохо, хуже, чем было с обычными галогенками. Не советую.
Нормальная лампочка, для моей машине отлично подошла. покупайте лампочки dled sparkle и не пожалеете.
Dled luxury лампочки опу вырви крутые! При покупке думал что будет б/у, но после того как купил, пользуюсь часто, офигенный!
Заменил лампы штатного ксенона. Лампы поставил такие. Как стемнело проверил, светят гуд.
Не могу нарадоваться лампочки dled racer это просто чудо, за такие не большие деньги светя отлично рекомендую.
Лампочки dled LUXURY работают стабильно без сбоев качество на высочайшем уровне.
Dled race неплохие лампы, мне нравится как светят, хотя приобрел их недавно.