Без преувеличения скажу, что лампы dled racer самые лучшие. Очень большой срок службы, недорого стоят — идеальный вариант.
По-моему лучшими лампами, отличающимися по качеству являются dled racer. После их покупки не возникало никаких проблем со светом.
Данные лампы уже испытаны на другой машине, свет приятный, белый с голубоватым оттенком, эффект ксенона в темное время присутствует. Единственное, с данными лампами теперь ругается бортовик, ссылается на проверку левой и правой лампочки. Меня особо не напрягает. Артикул: HPA1207.
У меня такой светодиод развалился контакты выпали… поменял. Второй тоже рассыпался. Больше не менял, просто фирма DLED екатеринбург отстой))) сейчас белую капил маяк за 10 рублей покрасил маркером сначала норм было сейчас белет)))
Я приобрел лампы dled racer, ночью светят хорошо, я доволен.
Головное освещение автомобиля очень важно и по этому я купил себе качественные лампочки dled racer отличные лампочки.
Видно прекрасно, перепробовал разные фирмы, остановился на MTF.
D2R, брал филипсы, походу паленка, ненадолго. Сейчас MTF 4200, светят желтоватым, освещение хорошее, и лучше чем до этого на филипсах белый на 5000.
Не устраивал меня свет фар, мало того что блеклый, так ещё и цвет какой-то синий. При первом удобном случае купил лампы корейской фирмы MTF 4300К. Свет отличается разительно, от того что было.
Установил новые лампы MTF 5000 Vanadium (ближний + туманки), вместо штанных, старых и желтых. Смотрится хорошо, по крайне мере мне нравиться