Решил поменять свет в авто, а так же все подсветки и габариты. Заказал галогеновые лампы MTF 5000K, а так же диоды 5000K. Результат мне нравится, очень гармонично смотрятся все. В живую все не так ярко, цвет холодно белый без синевы.
В мае 2017 года поставил лампы MTF ACTIVE NIGHT N5000K, а в декабре 2018 года одна перегорела, просто при включении стала фиолетовой, а потом просто не включилась. В итоге оказалось что старая лампа филипс не знаю каких годов ярче светит чем МТФ который остался еще жив
Когда перегорела первая лампа, по совету друзей поставил MTF, через пол года сдохла первая лампа, купил еще комплект, еще через несколько месяцев умерла вторая. В итоге потом купил Xenite, 5000K, стоят уже года 2 и никаких проблем.
Так что за эти деньги очень хорошие лампы.
В апреле сего года поставил в ближний лампы MTF Palladium. Мало того, что они почти сразу стали светить разным цветом, так еще и через 7 месяцев одна лампа сгорела. Да и кристально-голубой свет сам по себе очень херовый, ни черта не видно с ним. В общем, не советую.
Поставил обратно старые дешевые Маяк Ультра, небо и земля — я просто прозрел
Купил и поменял лампы ближнего света, выбор пал на лампы фирмы mtf, ставил на предыдущие машины, очень хорошо себя зарекомендовали, цвет света жёлтый.
Купил лампы мтф паладиум 5500к. Вообще хорошо светят.
Сначала в салоне опробовал, всё норм. В зеркалах также, гаснут плавно. В зеркалах лампы MTF W5W 5000K, в салоне и багажнике лампы фирмы DLED - все горят белым, без синевы.
Пришлось заменять на лампы dled Sparkle 3 вроде бы так назывались, вроде ничего, пока не жалуюсь, свои функции выполняет.
Филипсы брал, на год, MTF работают уже третий год.
Убрал желтки из фар, стало симпатичнее, а главное ярко! Поставил лампы MTF.