Hella хорошие лампы. Светят отлично, даже на мокрый асфальт. Отлично освещена обочина, приятно ехать. До этого стояли филипс +30, с Hella разницы не увидел, поэтому смысла переплачивать не вижу.
Только положительные впечатления от эксплуатации ламп Hella. Отличный свет, приятно прозреть. Для меня идеальный вариант, рекомендую.
Перегорела лампочка ближнего света, решил заменить на Fukurou f1 plus. Сказать, что я афигел, когда их установил — ничего не сказать. Даже не мог подумать, что свет от галогенок и без линз может быть таким.
Но не долго музыка играла, спустя 2 - 3 месяца одна лампочка перегорела, что было для меня сюрпризом, так как езжу редко, а днем ближний всегда выключен.
У хела, хорошие надежные лампы. Ставил несколько раз, свят хорошо и служат долго. Я себе поставил в итоге лампы из более дорогого сегмента, хотя можно было бы и на этих ездить. Если не хотите тратить много денег, но хотите хороший свет, Hella отличный вариант.
Купил FUKUROU 4311F1 в ближний свет, я полностью доволен, отличный ближний свет по сравнению со штатными лампами.
Поставил хваленые лампы Fukurou F1. Заявленный ресурс работы у этих лам 1500ч. Арт. 4304F1L Стояли до этого штатные Philips с завода. Святят ярче, освещают дорогу лучше. В мокрую погоду освещают хорошо. Пока этими лампами доволен.
Fukurou лампы! Лучшего освещения до этих ламп не встречал!
Новые фары освар (сложно правда найти настоящие) лампы Fukurou h4 и свет просто огонь.
Ближний. Прилагаю несколько фото как светят лампы, телефон к сожалению не передаёт полноты картины, но по моему мнению свет лучше, чем у филипс или найтбрекер.
У меня авто 2009 года. пробег 163 т.км и ни каких проблем с блоками нет. А вот когда вставлял в них hella intemo и дома на столе от АКБ тонкими проводами пытался их зажечь, они у меня даже как стробоскопы работали. Лампа поджигалась и сразу тухла.