Автолампы Osram или MTF LIGHT

Свето-теневые границы
Светоотдача
3.9

Osram Автолампы

Последний галоген, что я себе ставил, это koito white beam. Самые мощные типа. Потом уже узнал о существовании osram nightbreaker, взял бы их лучше.

ELF186
  • Свето-теневые границы:

Нашел настоящие осрам 4150к, ваще збсь, свет белый с легонькой желтинкой, дорога освещается во всю ширь, обочины что слева, что справа видно как днем, стг идеал, вперед светит отлично.

Авто: Toyota Auris I
mzh
  • Долговечность:

Перепробовал и Осрам и Филипс все перегорают за месяц-два и разницы в том как светят особой нет. Купил самые дешёвые МАЯК светят ни чуть не хуже и работают теже 1-2 месяца.

MTF LIGHT Автолампы
-=Evgeny=-
  • Долговечность:

Сегодня запилил диоды в габариты. Поставил MTF LIGHT. На Више стояли — нравились. За 2.5 года не сгорели, так и продал с ними. Свет — чисто белый, никакой дешёвой синевы. СтОят недешево, но они этого стОят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Wish
witalik02
  • Светоотдача:

Поставил я себе недавно вот такие лампы в ближний свет. Лампа OSRAM H11-12-55 +60% FOG BREAKER 2600K светят конечно они супер, особенно на мокром асфальте. Есть одно, но, светят они желтым))) В городе проблем у меня с ними не возникает.

Alwhnwmel
  • Свето-теневые границы:

Крайний раз купил оригинальные лампы OSRAM. 4 года гарантии цена приемлемая. Свет просто супер немного даже с желтизной, видимость в разы лучше. Прошло 6 месяцев, пока все хорошо. Рекомендую.

Авто: Volvo S40 II