Автолампы Osram или MTF LIGHT

Светоотдача
3.9

Sandrik77
  • Светоотдача:

Привезли мой лампы в габариты, и подсветку номеров! Отлично освещают номера, и очень ярко светят в габаритах)) советую всем. Такие же Cветодиодная лампа автомобильная MTF Light W5W я покупал на предыдущую машину (мазда6), очень эфектные, отлично горят.

Авто: Infiniti EX
motya36
  • Долговечность:

Сегодня перегорела снова левая лампа ближнего, стояли Osram NB +90, прожила 5 месяцев. Кстати этим Осрам NB не совсем доволен, не так уж они и хорошо светят, а цена… и ходят несколько месяцев. Хочу теперь поставить что-нибудь подолговечнее.

bek1323
  • Долговечность:

Стояли Оsram ALLSEASON лампы откатали полтора года, лампами доволен на все 100. Такие лампы ставил во все машины которые были.

Авто: Nissan Almera Classic
KUCHERYAVENK0
  • Светоотдача:

Поменял лампочки в ближнем свете, поставил mtf titanium. Светят достаточно хорошо.

mutdy
  • Светоотдача:

Поставил новые лампы. Хотел более белого цвета. Если честно, большой разницы не увидел))), но светят чуть лучше.

Авто: BMW X6
MTF LIGHT Автолампы

Давно хотел желтенькие лампочки, товарищи посоветовали MTF aurum, результатом доволен.

Michalytsch21
  • Светоотдача:

В фарах одноламповых В3 и Г3 добиться хорошего света вряд ли получится. По мне-сама фара как оптический элемент оставляет желать… Я свои поменял на Г4Лук+реле+лампы Осрам Найтбрекер-только тогда нормальный свет появился.

gustoase
  • Светоотдача:

Вспомнил про фары свои, заснял как светят. Ближний, как мне кажется, вполне стандартный для галогена, стоят простые Osram 55W. Дальний классный, лупит зашибись, может камера не особо передает.

Авто: Volvo S80