Привезли мой лампы в габариты, и подсветку номеров! Отлично освещают номера, и очень ярко светят в габаритах)) советую всем. Такие же Cветодиодная лампа автомобильная MTF Light W5W я покупал на предыдущую машину (мазда6), очень эфектные, отлично горят.
Чтобы хоть немного добавить видимости на мокром асфальте поставил лампы Osram All season.
Сегодня перегорела снова левая лампа ближнего, стояли Osram NB +90, прожила 5 месяцев. Кстати этим Осрам NB не совсем доволен, не так уж они и хорошо светят, а цена… и ходят несколько месяцев. Хочу теперь поставить что-нибудь подолговечнее.
Был у меня OSRAM комплект. Полгода прожил, потом ближний сдох у одной лампы.
Стояли Оsram ALLSEASON лампы откатали полтора года, лампами доволен на все 100. Такие лампы ставил во все машины которые были.
Поменял лампочки в ближнем свете, поставил mtf titanium. Светят достаточно хорошо.
Поставил новые лампы. Хотел более белого цвета. Если честно, большой разницы не увидел))), но светят чуть лучше.
Давно хотел желтенькие лампочки, товарищи посоветовали MTF aurum, результатом доволен.
В фарах одноламповых В3 и Г3 добиться хорошего света вряд ли получится. По мне-сама фара как оптический элемент оставляет желать… Я свои поменял на Г4Лук+реле+лампы Осрам Найтбрекер-только тогда нормальный свет появился.
Вспомнил про фары свои, заснял как светят. Ближний, как мне кажется, вполне стандартный для галогена, стоят простые Osram 55W. Дальний классный, лупит зашибись, может камера не особо передает.