Решил купить эти лампы, т.к. они имеют желтоватый свет, что сказывается на лучшей видимости в сырую погоду, до этого такие лампы стояли в ПТФ, остался очень доволен ими. Испытание вечерними катаниями прошли на отлично, свет в разы лучше чем был, как оказалось в моей фаре стояла полумертвая Osram Cool Blue, а в фаре с разборки стандартная Narva, и я еще удивлялся чё фары светят по разному).
В общем я доволен.
Я себе обычные OSRAM взял чуть с желтизной зато в дождливую погоду видно хорошо да и так они вроде светят неплохо.
Покупал Osram +90%, яркие конечно, но сгорели через полгода с интервалом в неделю, сейчас не заморачиваюсь — стоят самые обычные Osram и светят уже 2 года.
Сегодня снял лампы Osram, поставил старые, не нравится свет.
Такое в моей практике впервые. Разом перегорел ближний на обеих лампах. Лампы стояли MTF Aurum. Ставил их 9 месяцев назад. Проехал с ними почти 13 тысяч километров. Но лампами я доволен.
Покажется мало СВЕТА - ГАЛОГЕНКУ ОСРАМ НАЙТ-БРЕКЕР УЛЬТЛИМИТЕЖ ПЛЮС 130 и результат отличный.
OSRAM Standart, с прозрачной колбой это 3300К (теплый белый свет). Обычные, белые лампы это «золотая середина».
Очень порадовал дальний свет в данном авто! Но теперь когда все настроил и ближний радует! В сравнении с OSRAM FOG BREAKER, тут больше светлости, а у фогов — насыщеный желтый.
Перегорели у меня лампочки в ближнем, причем с разницей в два дня. Лампы стояли обычные осрам. Желтые, без портов, светили хорошо. Прослужили долго, т.к. Патрик у меня только 1.5 года, а они еще и до меня работали.
Взял фирму миф, вроде как корея, с понтом в +30 яркости. Но они действительно ярче светят.
Суть да дело — сдох ближний в водительской лампе, дальний как всегда на H4 живее всех живых. Итого замена обеих ламп на точно такие же ибо меня лично они более чем устраивают. К сведению машина ездит каждый день, ближний не выключается никогда. Филипс с подобными характеристиками хватало на 3-6 месяцев, а тут почти год.