Юзал osram night breaker unlimited — светят хорошо, но хватает на 6 - 7 месяцев. Ставил обычные osram standart — светят чуть хуже, но и «ходят» дольше.
Год назад поставил лампы OSRAM Night breaker Limited Edition, одна лампа перегорела примерно через пол года (проехал примерно ~5000 км), вторая лампа — через год (~10000 км), на мой взгляд они мало прослужили в сухую погоду светили хорошо, как и обычные night breaker, только свет у Limited Edition немного белее, но все равно желтизна присутствовала в дождливую — не очень хорошо.
Сейчас в оптике стоят лампы с голубой колбой, свет белый, но совсем капельку желтизна. Вопрос встал с габаритами. Штатный осрам - желтит.
Лампы Осрамы - кака. За пол года обе перегорели, да и при установке прихода не заметил, вообще. Ценник неадекватен.
OSRAM нормальные лампы. Уж лет 5-6 служат, если не больше.
Никакого кетая и кореии в фары, тем более в ПТФ. Исключительно OSRAM либо PHILIPS все остальное не будет работать правильно...!
Из личного опыта на 2112 с фарами бош — прямой отражатель OSRAM ALLSEASON — светят очень достойно, в плохую погоду (мокрый черный асфальт) вообще отлично, цвет желтый.
Наконец пришли мои любимые лампы osram fog breaker. Езжу я три года на этих лампах и лучше не найти). Пробовал ставить кучу различных дорогущих ламп, разных производителей и всё не то. Все равно возвращался к этим. Срок службы у них всегда одинаков был, ровно год.
Захотелось сменить желтый свет на белый, выбрал Osram. Были куплены лампы. Свет понравился. Артикул 64210CBI. Свет белый, без оттенков.
Установил лампы головного света уже как месяц назад. Купил PIAA. По ощущениям, свет гораздо ярче чем сток были Kotto, мощностью стоковая, как и была 55 W.