Простые лампы накаливания не выдерживают и месяца включений. Колбы лопаются и отлетают от цоколей так, что разбивают плафоны люстр и светильников. Опасны для здоровья. В общем Г...О!!!
Насчёт ламп. Поставил на дальний Осрам+90% найт брекер. Свет по ощущениям стал раза в два сильнее, более белый и фокусировка лучше.
Купил для пробы OSRAM night breaker — доволен очень.
Я себе поставил на дальний PIAA Xtreme White plus H1 разницы не почувствовал никакой!
Новые лампы комплект 2 шт. осрам + 50 яркости + белого света. Поставил, отрегулировал, светить стали лучше и ярче, заметил ночью в дождь.
Поставил Осрам Найтбрекер! Клевые лампочки)
Японские лампочки фирмы PIAA газонаполненные, 55\60w светить будет белым светом, у меня такие стоят стандартные…
Стояли Philips Visionplus (+50%). Сначала сменил левую и сравнил цвет и освещение. Понравилось, даже по сравнению с Philips светят ярче и белее — сменил и правую на Osram. На ближнем теперь стоят Osram NightBreaker +90%. Визуально — свет белее и ярче.
Я ставил себе OSRAM +30% с желтым светом (менял обе сразу)
Поставил 2 недели назад Н4 OSRAM обычные (без фич, типа Blue или всепогодные), дак светят намного ярче, чем те, которые с японии стояли. К OSRAM претензий нет.