Автолампы SCT или GENERAL ELECTRIC

Светоотдача
4.4

vodila351
  • Свето-теневые границы:

Ближний на амулете как по мне просто ауительно светит. Всё в стоке даже лампы 55ват правда фирмы SCT. Но светят афигенно СТГ чётко видна. Дальний конечно не очень.

Авто: Chery Amulet (A15)
Aleksander-25
  • Свето-теневые границы:

Замена лампочки ближнего света на sct 12 вольт 55 ватт, стояли Филипс 12 вольт 55 ватт, отличие только в томс что sct типо белым светят и лампочка сама синяя. И появилась небольшая ПРОБЛЕМА, я начал слепить встречку, КОРРЕКЦИЮ Я НЕ СБИВАЛ, у меня всегда стояла на положении 1, а сейчас поставил на 3, слепит уже не так, но все равно иногда моргают, а если сзади кого-то посадить то опять слепит сильно.

SCT Автолампы

Sct по-моему, это только китайская пародия на германию. Брал как то лампы этой фирмы — говно редкостное, правда и стоили дешево…

Авто: Infiniti EX
Partizan057
  • Долговечность:

Был опыт использования топовых ламп Osram и мне показалось что они быстро перегорели. У GE Megalight Ultra +120 номер 98282 были хорошие отзывы, решил попробовать их. И вот спустя ±6 месяцев ближний опять перестал светить слева. Дальний остался.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Ceed
Evgen-Poltava
  • Долговечность:

Перегорела 1 лампа в ближнем свете которую я ставил 2 года назад, проехал 30000 км. Лампами доволен

Авто: Peugeot 508
ВалиУМ
  • Свето-теневые границы:

Проехался только что по трассе с лампами GE +130, я вполне доволен их ближним светом, видно лучше и шире, дальний как и у всех обычный. Так что вполне хорошие лампы по не сильно высокой цене.

Авто: Honda CR-V I
Sanya-Tankist
  • Долговечность:

Лампы GE прослужили без малого год, или около 25 тыс. км. Светят отлично! СТГ на дороге вижу всегда. Считаю, довольно неплохой результат.

Авто: Ford S-MAX
BANDAVAGAPERM159
  • Светоотдача:

Уже год, как купил лампы General Electric Megalight Ultra +130%. Лампы выбраны после просмотра обзора и не зря. Данные лампы установлены в 2 этажа. Ближний Н7. Дальний Н7. ПТФ Н11. Света хватает сполна, лучек плотный, обочине освещается отлично.

1 2 3 4 5 6 7