Автолампы SCT или GENERAL ELECTRIC
Владею довольно большим автопарком, но водители часто жалуются, что перегорают лампы, это и понятно так как за день несколько десятков раз глушат и заводятся, также фары включают и выключают, если учесть сколько лампочки SCT стоят, то их можно менять каждые 2-3 недели. На моем личном авто они простояли больше 1,5 года и поменял на ксенон.
Обратил я свое внимание на лампы General Electric, а именно на Megalight Ultra +90 %. Как уверяет производитель видимость на дороге улучшится на 90 % да и переплачивать не хочется, потому, что производитель проверенный. Менял лампы днем и особо разницы не увидел, такое же желтовато-белое свечение, хотя на вид не раздражает, с таким светом очень хорошо ездить в плохую погоду. Когда включил свет вечером, то был приятно удивлен, свет яркий, четкий и насыщенный. Также видно четкую границу пучка света, ездить с ними стало лучше, дорога хорошо освещается. Фары не перегревают хоть и +90 %, но мощность остается стандартной 55 В.
Я уже на вторую машину ставлю лампы SCT потому, что считаю зачем переплачивать больше, если можно купить качественный лампы, которые хорошо светят да и намного лучше дешевых. У меня стоят SCT +30%, светят белым, после моих желтых вообще эффект отличный, хотя и долго привыкал к ним и стоимость не высокая.
С лампами SCT прошел 8000 км за пол года использования, до заявленных характеристик явно не дотягивают и срок службы у ламп небольшой, не могу посоветовать.
Поставил лампы SCT White Plasma Xenon, остался доволен. Очень яркий и качественный белый свет, легко устанавливаются и регулируются. Отслужили больше года и это при том, что всегда езжу с включенным светом, ресурс у них порядочный.
Лампочки были заменены на GE 3 июля 2019 года. По состоянию на 27 февраля 2020 года, краска сверху ламп GE вспучилась.
Теперь я установил H7 GE Lighting Megalight Ultra + 130% и они действуют по сей день с декабря 2019 года (~ 22к км), ехал с ДХО.
На место перегоревшей лампочки установил новые GE+90. На первый взгляд светят лучше, больше добавить не чего, в темноте ещё не ездил.
Давно хотел попробовать лампы GE и наткнулся на хорошую цену. Светят очень даже неплохо. Особенно за эти деньги.
Лампы GE (general electric) норм и ценник в 2 раза ниже более брендовых!
Комментарии к отзыву
...и вступил в клуб эгоистов, слепящих всех вокруг. Зато вам хорошо видно, да.
Колхозить ксенон в фары автомобиля, оптика которого для него не предназначена - верх глупости.