Автомобильная антенна ТРИАДА или Alca
Триада активная антенна. Штатная антенна Приоры, слабая на прием даже иногда в городе. Первая активка была тоже Триада с усами, но эти полоски на стекле, жуть, и не оправдала ожидания.
После купил UFO 170, прием намного лучше, чем усатая антенна Триады и однозначно лучше стока.
Пока не нашёл оригинальную антенну (а радио слушать охота) купил это чудо, приём отличный, но качество...
В городе с шумами, 30 км от города вообще тишина. Установлено по инструкции. Где её собирают, кто разработчик? Про заявленные 110 км лучше помолчали. Город Минск. Mercedes 208 Д. Светодиод горит красненьким.
Решил улучшить радио сигнал. Но видимо не на ту антенну (триада 99, 5 express) нарвался. Устанавливал в гараже. Перед этим записал видео работы штатной антенны и которую купил. В итоге покупная вообще не ловит в гараже.
Заказал короткую антенку. С ней в комплекте шли 2 разные шпильки, но коротенькие. Пришлось купить на базаре болт с резьбой М6 длиной где то 30 мм, лишнее отпилил ножовкой, в итоге всё прикрутилось просто шикарно! Качество приёма станций не пострадало. Артикул антены: Alca 537200.
Нашёл отличную антенну всем известной фирмы Alca. Производит эта фирма несколько антенн, из тех что нужна мне в двух вариантах, блестящую и черную. Взял черную, встала как по мне просто отлично, и качество гораздо лучше предыдущей. Артикулы 531000,532000.
Сама антенна становится чётко, но меня пугал водосток и несовместимость антенного разъёма. Очень красиво смотрятся антенны Alca в ассортименте. Там есть как выдвижные, так и съёмные.
Не большой я любитель радио слушать и уж тем более ставить откровенные китайские авто антенны, поэтому посматривал себе обычный телескоп, больше чтоб отверстие в крыле закрыть, а то не культурно прям. Неожиданно у ALCA существует такая. ALCA 531000. Встаёт отлично в родное отверстие автоматической, единственное провод всего 1 метр, для использования по назначению прийдется все же удлинитель использовать.
Я на жигу ставил антену Триада. Работала на 200%.
Не нравилось как ловит радио за городом - мафон штат с премиум версии. Решено берём другую антенну. Пришла купил поставил, пока ещё не тестировал. В городе приём явно улучшился.
Автомобильная антенна Bosch или ТРИАДА
Автомобильная антенна Bosch или Alca