Автомобильный держатель DEPPA или Xiaomi

4.2
Удобство
5.0
Xiaomi Автомобильный держатель

Много разговоров о держателях для телефонов в миник, но мне ещё в салоне понравился оригинальный Click&Drive. Да, дорогой, но вид приятный и главное — удобен в пользовании.

Увидел ролики с ксяоми, которая сдвигается-раздвигается сама и заряжает телефон без провода. Вид конечно, более громоздкий, но снимать-ставить телефон намного удобнее.

Авто: MINI Countryman II (F60)
DEPPA Автомобильный держатель

Приобрёл держатель сматрфона Deppa Crab 2. Держится на лобовом 2 месяца и не падает. При нажатии одной из двух кнопочек плавно раздвигает клешни)) Штанга мощная и что главное — гнётся. Единственный минус — это то, что кнопки громкости и камеры моего сматрфона xperia зажимаются. Также имеется крепление на дефлектор печки. Установив телефон, можно держатель повернуть и смотреть кино) Выбирал долго, понравился ещё Crab 3, но этот показался крепче.

Авто: Nissan Sunny
DEPPA Автомобильный держатель

Очень долго выбирал держатель для большого телефона, чтобы не вылетал на деревенской дороге и не закрывал обзор. Смело могу рекомендовать Deppa Crab IQ. Очень удачное крепление в решетку (все кнопки доступны) + беспроводная зарядка + тренирует ловкость и реакцию при креплении и изъятии телефона

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Xiaomi Автомобильный держатель

Купил зарядку-держатель Xiaomi. Сама раздвигает-сдвигает лапки при поднесении к ней телефона. Есть возможность крепления как за решетку воздуховода, так и приклеить куда-нибудь. На решетке не держится совсем, пришлось клеить. В целом доволен, но очень большой телефон может и не влезть(( Samsung Note 8/9 влазят впритык, Note 20 Ultra может и не войти, особенно в чехле (еще не проверял). А так удобная штука, рекомендую!

1GriZZly1
  • Удобство:

До этого момента, магнитными держателями не пользовался, посмотрим как будет)) Пока все нравится, под удобным углом находится, взаимодействию с магнитолой или климатом не мешает, хотя на вид и большеват. Держится за дефлектор резиновыми лапками, а так же есть упор, так же с резинкой. Непривычно, но телефон держит крепко. У кого афоня 12 — у держателя есть magsafe.

1 2 3 4 5