Автопрофи лучше в мороз качает.
На машине у меня стоял компрессор АК-30 и рессивер из огнетушителя, всё хорошо, но по чему то быстро уходил воздух и компрессор часто включался.
Благополучно умер компрессор от автопрофи АК-35, не накачивает даже запаску (специально сдул), проработал меньше года.
Автопрофи хватает на год — полтора…
Компрессор использую с момента приобретения «КВ». Компрессором доволен, качает реально быстро. Пластик с фиксатора снял сразу, только мешает. Единственный минус фиксатор закручивающийся заменить бы на быстросъемный. Осторожнее с пластиком он хрупкий. У меня в сумке лопнул один из стягивающих шпилек (место крепления к боковине).
На днях приобрел автомобильный компрессор какой-то китайской фирмы CITY.UP модель АС 587. Компрессор качает неплохо — 35 литров в минуту, по факту не замерял. Есть неоновая подсветка манометра, мощный фонарь с отдельным выключателем, шланг удобно крепится вокруг него, несколько дополнительных насадок для накачки мячей, матрасов и т.д.
Все это уложено в удобный пластиковый кейс. Вообщем покупкой доволен, если учесть, что пользоваться им приходится не так уж и часто.
Колесо надул до 2 атмосфер за секунд 25-30. Работой доволен.
Работал много, не сгорел, значит Китайцы молодцы.)))
Прикупил я компрессор autoprofi ak65. Протестировал на днях качает как зверь, длины шланга хватает с запасом. В сумочке удобно.
Приобрел сегодня компрессор по отзывам других владельцев, вроде справляется пока с со своей поставленной задачей на все 100% на протяжении пока 1 года ну а там время покажет. Большой диодный фонарь, шнур от прикуривателя 3 метра, а сам шланг подачи воздуха 1 метр. По паспорту качает вроде 35 литров в мин. Весь этот прибор еще и в сумке, что очень удобно, пока все нравиться, сегодня уже качал соседу колесо r14 с нуля накачал до двух атмосфер за 2 мин думаю, что это даже совсем неплохо.
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок