Автоодеяло Сибирское автоодеяло или СМАРТМАТ

4.1
Скорость прогрева
5.0

СМАРТМАТ Автоодеяло

Взял смартмат#1 (128×70). Лег как родной, очень толстый. Зимой будет тепло.

Авто: Skoda Octavia III (A7)
СМАРТМАТ Автоодеяло

Автоодеяло - вещь увесистая, те что продаются в моллах, весят зачастую так же как и стоят в два раза меньше. Капот под слоем нападавшего снега, обмерзает при автозапуске меньше, пока я со щеткой подтянусь.

Авто: Citroen Berlingo
СМАРТМАТ Автоодеяло

Купил автоодеяло «Смартмат» в ноябре еще, зимы у нас холодные, машина остывает быстро. Что сказать, тепло держит, в морозы спокойно 2 - 4 часа и двигатель теплый, прогревается машина по времени меньше, короче мне понравилось.

Авто: Toyota Cami
Сибирское автоодеяло Автоодеяло

Пришло мое автоодеяло, качество упаковки и внешний вид на висшем уровне, удобная сумка с замком + понятная инструкция, на авто подошло по размеру отлично.

Достоинства: Цена, Размер
CompFox
  • Скорость прогрева:

Куплено одеялко размером 155х93 фирмы Смартмат.Одеялко на месте. Стыть машина стала ощутимо дольше, а греться намного быстрее и так прогрев с нуля до 90 градусов занимает 6 минут при температуре окружающей среды -5гр.

Авто: Mitsubishi Carisma
Сибирское автоодеяло Автоодеяло

Нашел хорошее автоодеяло «Сибирское автоодеяло». Сделано в Новосибирске, легло хорошо под капот, сшито вроде качественно. Считаю, что подобная вещь зимой в Сибири (особенно с короткими пробегами, как у меня) необходима… Хотя бы с точки зрения более быстрого прогрева аккумулятора… Да и на автозапуске реже заводится и прогревается быстрее и лучше.

Сибирское автоодеяло Автоодеяло

В наших сибирских мороза за -30 и -40 вещь нужная. Машину реже заводишь для прогрева, так как двигатель остаётся тёплым дольше нежели без него.

1 2 3 4