Автоодеяло Сибирское автоодеяло или STP

Скорость прогрева
3.0

4.4

STP Автоодеяло

Искал давно данный экземпляр. Нашел артикул и заказал через интернет магазин. Немного коротковато по ширине, в целом мне понравилось. Эффект быстрее прогревается, медленнее остывает. Плюс защита от грязи мотора, на фото будет видно, сколько пропускает штатный уплотнитель капота.

Капот теперь не обледеневает, снег не тает.

Авто: Fiat Ducato V
STP Автоодеяло

Наткнулся на утеплитель фирмы STP Артикул для заказа 057890100 размер XL цена 830 руб. Подрезал по углам и под пробку, остальное заправилось. Двигатель долго держит температуру. Хорошая шумоизоляция с улицы. Материал не маркий.

Лежит на двигателе как плита. Минус один — когда нужно открыть капот, неудобно с упором.

Авто: Nissan Almera III (G15)
STP Автоодеяло

Как то об автоодеяле и не задумывался. Но случайно увидев ролик, решил, а почему бы и нет? :) Но самое главное эстетичный внешний вид, аккуратно и красиво.

Авто: Lexus RX II
STP Автоодеяло

Приехал на работу и решил залить жидкость для стекла! Открыл капот, отогнул одеяло а там жара! Реально тепло! Решил закрыть обратно, проводил рукой вокруг, тепла мало, опять открыл, а там жарко! Одеяло РАБОТАЕТ!

Авто: Toyota Land Cruiser Prado 150 Series
Сибирское автоодеяло Автоодеяло

Перед наступлением холодов решил утеплить мотор одеялом. Сделал вырез по интеркуллер. И всё. Доволен:).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Сибирское автоодеяло Автоодеяло

Установкой остался доволен, в целом машина стала прогреваться быстрее, вариатор не остывает, расход по городу при температуре — 20 уменьшился с 14 до 8,5-10, двигатель не остывает достаточно долго.

Сибирское автоодеяло Автоодеяло

Я его купил. Оно оказалось чуть больше размеров которые требовались мне 133х85. Пока что меня радует результат, нагреваться стала быстрее.

Авто: ВАЗ (Lada) 2105
STP Автоодеяло

Купил фольгированный толстый изолон и сделал подобие шумки на капот, а так же положил ещё один кусок прямо на двигатель. Эффект был замечен сразу. Так я и катался до этого года, пока из печки не стало палёным попахивать.

Первое подозрение пало именно на изолон, поэтому «покрывало» с двигателя было ликвидировано. Вместо этого куплен STP heat shield, но пока лежит просто, как автоодеяло. Эффект явно лучше изолона.

Авто: Ford Focus IV
Сибирское автоодеяло Автоодеяло

Выбор пал на «Сибирское автоодеяло», размер самый маленький для малолитражек. Еле-еле его разместила под капотом. Наверное, для пикант нужен размер для микролитражек и нанокапотиков :))) впихнуть невпихуемое)). Старое было гораздо тоньше и меньше, так что ооочень тепло Рыжику должно быть теперь)

Авто: Kia Picanto
1 2 3 4