По неопытности купил 3 литра такого шампуня, пена норм но эффекта нет и расход очень большой. Купил шампунь hi gear намного лучше.
Купил бесконтактную пену в балончике, результат конечно не впечатлил, но может пригодиться любителям помыть авто на даче не имея керхера.
Мыл — ТРИТОН 3ton PRO-3. Такое говно, вообще ничего не отмывает. Заливал его чистым в пеногенератор, а он все равно получается очень жидким и весь стекает. Даже на машине не остается.
Решил помыть на днях Любимчика. Купил балон активной пены с обещанием на 2 машины хватит, думал ну у меня вроде как 1,5. Фактически хватило на пол машины(. И то очень экономно пришлось. Так что врут и пена не очень, не советую вообще!
Попробовал активную пену от Хорс — Премиум. Разбавлял 1:1. Использовал пенную насадку. Очень доволен результатом, отмывает хорошо!
Сколько перепробовал, 3ton мне больше по душе, шампунь бомбовский — пенится и пахнет. В качестве полироли Джокером пользуюсь, цена = качество))).
3ton шампунь с воском. Решил купить и себе). Сегодня днём решил опробовать). Отмывает грязь хорошо). Почти не оставляет разводов). Есть блеск). Ну и через 30 мин. после мойки пошёл дождь ;D. На кузове вода скапливалась маленькими капельками, т.е. эффект воска есть)).
Автошампунь Хорс «Активная пена». Пена для моек но можно и садовым распылителем типа… Вот я и купил на пробу. Пены не образовалось (давление видимо не то в садовом опрыскивателе) но отмыло всё! Дёшево и сердито!
Почистил светлый пластик в салоне, использовал автошампунь ХОРС, очень едкая жижа. но отмывает наура, результат налицо.
Взял на пробу, шампунь пену в баллоне Хорс. Опробовал на ковриках, просто нанеся поверх сухой грязи, отлично справляется! Требует для смыва много воды, что бы не оставлять разводов.