Решил помыть Терранозавра, опробовав новый автошампунь ZIPwax от Turtle wax. В руководстве по эксплуатации шампуня сказано добавить один колпачек на ведро воды, но в реальности пенится плохо, лучше добавить два)) В итоге минут 45 и Терранозавр Вайт стал чистым, ледниково белым))
Приобрел автошампунь Хорсшампунь. Развел не как написано 1 к 10 а 2 к 10. Прикрутил пенник, нажал… Я сильно то другие пены и не видал, но мне кажется эта не ахти, второй раз не возьму.
Вылетает вроде густая, ложиться хорошо, но через 5 сек начинает сползать и через 15 сек стекает. Нужен шампунь получше. Сползает. После того как смыл пену, пришлось проходить все тряпкой, остались белые не смытые разводы.
Автошампунь Turtle Wax Zip Wax чет не понравился.
На счет шампуня Хорс «Активная пена» — это говно! Оно даже в пропорции 1 к 1му не сильно пенится, вручную можно помыть и без шампуня Хорс «Активная пена» не тратя денег.
Машину мою сам, мойкой высокого давления с концентратом AXIOM 3203 не разбавляю. После того как грязь основная смыта, берём Шампунь Turtle Wax Zip Wax, развожу колпачок на 6 литров тёплой воды, пеню губкой и прохожу по всей машине, потом смываю и протираю искусственной замшей.
Данной шампунькой пользуюсь уже лет 7, практика использования положительная, пыль не так садится и первый дождь не страшен, плюс появляется блеск.
хорошо отмывает.
Мою машину с использованием этого средства с ноября 19 г. Очень доволен. Грязь меньше липнет. Капли воды скатываются. Эффект после использования максимум 7-10 дней.
Автошампунь Turtle Wax хорошо отмывает, я им пользуюсь.
Шампунем Turtle Wax мою, потом вытираю, и все блестит.
Решил попробовать шампунь и воск 2в1. И мне он понравился!
Из плюсов
Из минусов