Автошторки BRENZO или KERTEX

3.8
Визуальный эффект
5.0

KERTEX Автошторки

На день рожденья друзья подарили шторки KERTEX. Крепятся они на магнитах, снять - поставить одно движение. Снаружи смотрится как тонировка, изнутри все видно. Поначалу несколько непривычно конечно, но в целом обзору не мешает.

Авто: Toyota Corolla Rumion
KERTEX Автошторки

Приобрёл солнцезащитные экраны KERTEX:) изготавливаются под конкретную модель и крепятся на магнитах:) очень удобно!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Rapid
KERTEX Автошторки

Купил шторки, подошли норм. Но есть все же небольшая неточность в изготовлении, держится вроде не плохо, если окно не открывать, можно просто подсунуть, а на магнит не прилеплять. Видно через них хорошо. В машине темно как в танке))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Dodge Caravan
KERTEX Автошторки

Повёлся на ценник и купил каркасные автошторки KERTEX. Изучив инструкцию и потратив целый час на выгибание идеальной формы получилось — что получилось. Прилегают неплотно. Но главный минус — это рябь в глазах. При езде очень мешают обзору. Если рассматривать как тонировку, то лучше купить нормальную тонировку. Пойдет как защита от мух на природе :-) Не рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sorento
BRENZO Автошторки

Приобрел я себе авто шторки BRENZO. Смотрится прикольно, видно через них тоже хорошо))

Авто: Peugeot 308
BRENZO Автошторки

Заказал шторки. В комплекте 2 шторки, 4 крепления, и чехол для шторок. Быстро ставится, быстро снимается. Изнутри тоже норм! Почти как тонировка и всякая шобла-ёбла с улицы не залетает! В целом нормально сделано без зазоров.

Авто: Subaru Forester
KERTEX Автошторки

Заказал себе Eva - ковры и каркасные автошторки Kertex! Доволен всем как ребёнок! Очень доволен, советую!

BRENZO Автошторки

Недавно нашел шторки brenzo, почитал отзывы вроде норм и решил заказать. Встали как родные видно все хорошо, в общем я доволен!))

Авто: Audi A6
BRENZO Автошторки

Малые любят поглазеть на пейзажи за окно, но не любят ярких огней и солнца когда спят в пути. Перебрал различные варианты. Взял каркасные шторки Brenzo. Качественные!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3