Автошторки BRENZO или KERTEX

Визуальный эффект
5.0

Virtuoso777
  • Визуальный эффект:

Сегодня установил каркасные шторки фирмы brenzo. Ткань premium, светопропускаемостью 5%. Встали отлично, без зазоров. Качество огонь, доставка быстрая, общение с клиентами на высоте. Вообщем всем советую данную фирму.

KERTEX Автошторки

Я не могу ездить без тонировки, но в последнее время стало напряженнее быть тонированным сотрудником, поэтому решил попробовать шторки. Ну и через час я их вернул, по размеру ни о чем совсем. Такие зазоры только для Жигулей кайф.

В инструкции написано типа помните их туда-сюда и все будет ОК по зазорам, но что-то я не решился, по их виду такое ощущение ничего не поможет, и после нормальных плёнок можно глаза выкинуть)).

А так по качеству сами по себе вроде не плохие и без дополнительных магнитов и т.д., вставил в окно и готово).

Авто: Nissan Teana
Андреев Анатолий
  • Визуальный эффект:

Позорная конторка, заказывал на Сузуки гранд витара 2008 года автошторки, два раза переспросил точно ли подойдут они мне, операторша которая мне звонила заверила меня, в итоге прислали мне сдэком эти шторки которые не подходят. Крайне не рекомендую шарашкину конторку!

Авто: Suzuki Grand Vitara II
KERTEX Автошторки

Купил шторки фирмы kertex, установил. Честно сказать разочарован. Даже не то, что есть лютые зазоры, а в том что вечером без камеры парковаться, смотря на зеркала тяжко (по причине плохой видимости). Поездил пару дней и снял. Буду пользоваться летом, при поездке на природу, где при открытых окнах будет слышна из машины музыка, а насекомые залетать не смогут) В целом колхоз, не советую)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Teana
KERTEX Автошторки

Два года назад приобретал каркасные шторки (Trokot) откатал год и продал, ещё год в аквариуме. Нынешний сезон в тонировке, но что то захотел, вернуть шторки очень они мне понравились практичность, тем более машина повседнев и жоповоз сейчас. Приобрёл намного дешевле чем два года назад, да и качество лучше и сама сетка мелкая, в глазах не рябит как это было ранее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) Granta
BRENZO Автошторки

Фирма которая занимается автошторками арендуют у нас производственные площади, так вот после покупки авто, они сделали мне подарок, комплект автошторок. Качество хорошее.

Авто: Mazda CX-5
XVT
  • Визуальный эффект:

Долго решался я, покупать или нет шторки на стекла. Тонироваться не хотел. Выбрал Brenzo. Светопропускаемость 15 %. На окна встали отлично, из салона тоже видно все отлично. Установка быстрая, а про снятие вообще молчу!

Авто: Kia Rio
andrei-896
  • Визуальный эффект:

Фирма BRENZO, качество хорошее, мне комплект подарили, но я взял только назад, так на зеленой проветртвать авто, чтобы живность не залетела, так у меня встали отлично, все ровненько, кривых углов нет.

Авто: Mazda CX-5
KERTEX Автошторки

Я решил поставить шторки. KERTEX PREMIUM (85-90%). Установка занимает 5-10 минут. Советую!

MISHANIA71
  • Визуальный эффект:

Впервые машина затонировалась за всю историю существования. Бока тонировать не стал по понятным причинам, а установил шторки Kertex на магнитах. Результатом доволен.

1 2 3