Зимой сливочно включается в работу автозапуск, внутри теплота. Еще есть кнопка открытия багажника (если есть привод конечно). Данная модель выполняет свою функцию. Пока проблем нету. Тьфу.
Прикупил себе односторонюю сигнализация Конвой, привод замков и клаксон уже стояли. Сигнализация на машине стояла древняя и не было на неё брелка. Знакомый электрик сказал что купи лучше сигналку новую, чем брелок мы будем искать.
Снял он мне старую сигналку и установили новую, все работает на ура.
Зранку знову зайнявся монтажем сигналізації. Перепровірив усі тяги, розібрався з проводами, все підключив і до вечора все працювало з брелка. Залишилось кинути 2 провода на габарити чи повороти і підключити до рупора якого ще немає.
Із проблем: центральний замок з кнопки закриває і відкриває, а от коли ставлю відкрите авто на охорону то центральний замок автоматом не закриває і з управляючої двері ключем остальні двері не відкриваються.
Честно говоря сигналка не очем! Davinci PHI 300 был лучше! Давинчи проработал у меня 8 лет без нареканий
Давно уже купил сигнализацию. По соотношению цена качество выбрал KGB G5. Слышал много проблем у людей сигнализацей конкретно с FL-ми. То двери нормально не закрываются то автозапуск не так работает.
Мне все сделали как положено, двери закрываются все, автозапуск работает как надо. Всем доволен.
Себе ставил Convoy XS-3. Качество считаю нормальное. Уже 1,5 года ходит нормально. Дополнительно поставил активатор на багажник, на пульте есть дополнительная кнопка. Очень удобно открывать не залазя в салон)))
Поставил себе kgb fx7 с автозапуском, огонь.
Безопасность нашего авто - это главная задача собственника. Вот я и не стал затягивать с этим вопросов и установил охранный комплекс KGB. В нем реализован весь необходимый спектр охранных функций.
Теперь мне стал доступен автозапуск авто, турботаймейр, а также возможность отслеживать вольтаж в сети авто и температуру в салоне). В принципе сигналкой доволен)
KGB Fx-5 или 7. Аналог старлайна. Берет брелок до 2‑х км. Батарейку не жрёт. Есть с автозапуск ом и без. Ставил такую на ваз 2110, уже как 6-7 лет стоит без нареканий. Ставил на акцента. Так же, проблем не доставила.
Была приобретена 2-стронняя сигнализация Convoy MP70, сигнализация в меру бюджетная и с возможностью реализации запирания окон при постановке на охрану. Работает норм, нареканий нет.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF