Автосигнализация SCHER-KHAN или KGB

Установка
3.5
Функционал

SCHER-KHAN Автосигнализация

У меня стоит Scher-Khan magicar-V (сейчас уже есть новее), всё устраивает, обратная связь, автозапуск (кстати работает без участия ручника, но тоже по определенному интерфейсу), радует дальность и надежность брелка (трудно сломать, если положить в задний карман например и сесть).

SCHER-KHAN Автосигнализация

Сейчас пользуюсь Пантера СЛК-525 с запуском, дальность до 1000м… по сравнению с Шерханом дальность ваще никакая, авто стоит с торца здания - уже не всегда берёт, Шерхан дубасил тока так, причём у Шерхана антенна была в панели, сейчас на стекле, батарейки менял 1 раз в 6 мес, а то и реже - не убивало.

Авто: Hyundai Solaris
SCHER-KHAN Автосигнализация

Шерхан рассматривать вообще не советую, так как в этом случае завести авто сможете не только Вы, но и любой владелец кодграббера, собственно не только завести, но и уехать.

KGB Автосигнализация

Поставил себе на днях KGB FX-7 по начинке аналог Старлайна B9, имеются датчики температуры двигателя и салона, автозапуск соответственно возможен по показаниям датчиков, таймеру и будильнику, для турбированых движек так же есть функция турботаймера.

Все рабоатет как нада, не чего плохого сказать не могу.

1 2 3 4 5