Установил сам, ничего сложного, все работает. Но не советую ставить эту сигнализацию лучше SHERIFF ZX-1090 так как сначала были сложности с настройкой у шерифа все более упрошено. Ну давинчи точно лучше, чем старлайн, из бюджетного и рабочего шериф будет супер.
Решил я поменять на машинке автосигнализацию. В данный момент стоит Sheriff. Она стала у меня глючить, то откроет машину, то не откроет. Иногда срабатывала сама на вскрытие.
Раньше стоял шериф двухсторонний, стоял пока не вскрыли машину и не уволокли ценные вещи.
Мне кажется, что всё зависит от мастера. Есть такие рукожопы, что и хорошую вещь упилят. У меня стояли и Starline, и Sheriff, обе плохие, но мастера утырки.
Стояла Шериф, но после ночного простоя не могу снять с сигналки, нет связи с брелком как с одним так и с другим, через 15-20 минут мучений она чудом открылась.
Давно хотела поставить пищалку, родная сигнализация увы, без датчика удара( Пока минусов не вижу.
Так как на машине стояла сигнализация очень старая и она толком не работала. Захотел поставить новую, выбор пал на Давинчи, так как на прошлой машине она себя хорошо зарекомендовала.
Было принято решение установить сигнализацию с автозапуском SHERIFF ZX-1090 Pro. Все работает, куча бесполезных нам функций. Но вот удобство раннего автозапуска — шик. Всем советую.
На машине при покупке была установлена сигнализация Мангуст, древняя как мир. Иногда что бы снять с охраны или поставить под охрану, нужно было брелок подносить чуть ли не в притык к антене сигналки.
Было принято решение поменять сигнализацию. Выбор пал на Davinci PHI-380. Обычная бюджетная сигналка. Но ее отличее от других в том, что основною брелок заряжается от юсб, это конечно радует, но теперь хоть не нужно подходить в притык к машине чтобы снять с охраны.
Плюс еще в том — теперь можно открыть багажник простым нажатием на кнопочку на брелке, чего на предыдущей не было.
Об автосигнализации да Винчи PHI-1380RS с автозапуском и турботаймкром. Не прогадал меня в принципе всё устраивает простота использования необходимые функции работают без каких либо нареканий. Пришлось пол часа по тупить и инструкцией, ну в принципе всё грамотно написано.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF