Автосигнализация SHERIFF или Pandora

Функционал
4.3
kolyaRX8
  • Функционал:

Меня DX-50 вполне устраивает + цифровые реле с замком капота к нему ставятся, управление удобное очень, есть доп. каналы, можно навешать еще кучу всего.

Вотоночто
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Пользовался сигнализациями и старлайн и пандора, обе — недорогие. В пользовании по 2-3 года, затем продавались вместе с авто. Ни одного отказа, глюка и пр. Хорошая дальность срабатывания.

Теперь различия: мне показалось, что легче «общаться» с Пандорой, для одинаковых настроек у старлайна следует нажимать больше кнопок, также у нее меньше интервалы настроек запуска по таймеру и температуре.

Еще Пандора кажет заряд аккумулятора в реальном времени. Очень удобно. Но Старлайны процентов на 10 — 15 дешевле Пандор подобного уровня. В комплекте с сигналками шел только один датчик температуры, докупал второй.

Первый ставил на двигатель, по нему и настраивал запуск. Второй — в салон, для удобства. Также отдельно докупал сирену.

Авто: Ford Tourneo Connect I
Pandora Автосигнализация

Активно пользуемся, батарея садится. Чудес на свете не бывает. У моей Пандоры и брелок, и иммобилайзер с кнопкой. Заведено на телефон. Сначала ходил и с брелком и с иммобилайзером. Брелок садился быстро, иммо держал. Потом стал пользоваться только иммо — снять и поставить на сигналку.

Брелок забросил. Теперь батарейка в иммо садится через несколько месяцев. КОманды на телефоне заменяют брелок, не нужен.

Авто: Subaru Forester
Pandora Автосигнализация

Лучше установить Пандору с замками у хорошего специалиста. Так же рекомендую подумать насчет дистанционного запуска, к тому же Пандора может обходить штатный иммо своими силами.

Авто: Honda CR-V
Pandora Автосигнализация

Подкопил деньжат и поставил сигнализацию. Долго выбирал и остановился на Pandora DX90b. Главное — нужен был автозапуск и комфорт использования. Pandora DX90b понравилась по всем параметрам — стоимость, комфорт пользования.

Можно установить приложение на телефон и получить дополнительное устройство управления. Радиус действия очень большой. Дополнительная метка в наличии. Сделали, чтоб с кнопки открывался багажник. Уже комфортно — уже утром садишься в тепло.

Советую обратить внимание на эту сигнализацию.

Авто: SsangYong Actyon Sports
Артикул: DX-90B Узнать цену
SHERIFF Автосигнализация

При покупке машины договорился с прошлым хозяином, что верну ему его старую сигнализацию Sheriff. Вот наконец то дошли руки до покупки новой сигнализации. Эту сигнализацию уже знаю, до этого стояла на Таврии, остался очень доволен. Из основных плюсов:

1. Низкая цена
  2. Температура в салоне выводится на экране двухстороннего брелка.
  3. Интуитивно простой и приятный интерфейс брелка

Кто начнёт рассказывать что её взломать два пальца, так любую сигнализацию взломать два пальца. Это скорей не средство защиты, а средство удобного закрытия замков и индикатор удара по автомобилю. Как по мне не плохой вариант двухсторонней сигнализации.

Авто: ЗАЗ 1102 «Таврия»
SHERIFF Автосигнализация

Сигналка (Sheriff 1055) установлена, а автозапуска нет! Проблема оказалась в самом блоке сигнализации, отошло по пайке одно реле! Пропаял, подключил обратно проводку по схеме сигнализации и вуаля, все работает на отлично!

Авто: Mitsubishi Legnum