Автосигнализация SHERIFF или Pandora
Приобрел к Новому Году машинке Автосигнализацию с обратной связью Sheriff zx-750 (С момента покупки мечтал поменять, а то старая такая голосистая шо пипец, наконец-то свершилось, теперь у меня нормальная Сигналка).
Почему именно эта фирма, до этого похожая стояла на Галанте, мне понравилась. Договорившись с электриком поехал на установку. Также был куплен и подключен модуль доводчиков стекол (На все 4 стекла).
Сигнализация успешно работает, стекла при постановке на охрану подымаются, багажник открывается с пульта, я доволен.
Поставил себе Пандору 3910. Все нормально, но проблема со слейв режимом, а именно при постановке на охрану часто происходят ложные срабатывания. По этому его пока отключил, приходится ставить либо на штатку, либо на Пандору, до тех пор пока не найдут решение проблемы.
Шоб отпугивать, то Pantera или китайский Steel Mate. На предыдущих двух машинах стояли по 5 лет, проблем не было. Сейчас стоит дорогой Sherif. Так ровно через год начала глючить. То не включается, то не отключается, то не программируются брелки.
Через несколько месяцев танцев с бубном выяснилось, что проблема в антенне. Наконец то сделал. Да, и еще пластмаса на брелках хрупкая. При малейшем падении лопается. А новый брелок стоит точно так же как вся новая сигнализация.
Уже весь клееный переклееный, несмотря на то, что в кожаном чехольчике.
Сигнализация sheriff zx-900. В общем сигнализация не видит вообще брелоки (они исправны-проверял), пробовал прописать, но безуспешно. В настройки заходит, переключает, валетом на охрану ставиться и снимается, на датчик удара реагирует, сирена пикает как надо.
Пробовал отключать и брелоки и сам блок на 6 дней.
Сигнализация установлена Pandora DXL 3945. В гараже ловит нормально.
Прям офигенная сига - pandora 1700. Цена очень недорогая.
Ставили пандору + беспроводные релюхи + замки капота и дверей + модуль управления замками + сенсоры (штатных не было, комплекташка не самая могучая). Все прекрасно работает. Подключалась сама сига по кан-шине.
Сигналка Pandora 3970 gsm, gps, трекинг. Полет отличный если не учитывать глюки интернет сервиса, а скорее всего подвисание сервака или кривую работу билайна. До сигналки дозваниваюсь, управляю с коротких команд, а на сайте говорит сигналка офф лайн…
Поставил нову автосигнализация Sheriff PRO двуxсторонняя с автозапуском двигателя + подключил открывание багажника с пульта. Это я скажу уже вещ))) .
Советую не поскупиться на Пандору, только она не взламывается. Старлайн вроде еще норм, но находил видео где его вскрывали.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF