Багажник на крышу Thule или Koffer

4.5

Vovasm
  • Расход топлива:
  • Парусность:

После успешного использования двух багажников Thule в предыдущем Мультиванe Т5 опробовал этот подход на Мультиване Т6. Багажники Thule Pacific разные по размеру, причём один из них открывается в обе стороны, что позволяет ставить его с левой стороны.

Причём открывать можно оба сразу. Багажники смотрятся отлично, дополнительного шума не вызывают, расход топлива практически не изменился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Multivan T6
Singeron
  • Парусность:

Так получилось, что подвернулся багажник по хорошей цене. Так как есть мысли и необходимость возить велосипеды — купил. Минус — на скорости около 100 и при боковом ветре достаточно сильный шум от него.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Primera
Thule Багажник на крышу

Решил купить поперечины и бокс на крышу. Багажника в этом автомобиле НЕТ! Элементарно даже детская коляска не лезет. Взял размер XL 500 литров. Выглядит норм на авто. Свист и шум есть, но не сказать чтоб громко. Проехал 100 км, разгонялся до 140. Вылетели заглушки креплений 2 шт. Остальные просто болтаются. Чот напрягло такое качество. Завтра проклеивать буду и искать 2 новые. Так что хз стоит этот туле своих денег или нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Koffer Багажник на крышу

Так как автомобиль куплен для путешествий — ему просто необходим автобокс на крышу! Рекомендую брать именно с открыванием на две стороны. Итак, идеальным решением оказался бокс Koffer A440. Снимается за 5 минут без всяких инструментов. Боксом доволен и могу его рекомендовать.

Авто: Honda FR-V
Артикул: A-440 Узнать цену
kreator86
  • Парусность:

Несмотря на немаленький багажник решил прикупить «гробик на крышу». Для себя решил что если брать, то Thule. Да дорого, но пока ни разу не пожалел. Взял комплект бокс Touring M + поперечины wing bar.

Переживал что маленькое расстояние от креплений-крабов до крыши автомобиля - зря переживал, на практике всё «чётко». Аэродинамика отличная — небольшой гул появляется после 120, но ехал и 170 — ничего не отлетело и не погнуло.

Только положительные эмоции.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Lexus RX
Thule Багажник на крышу

Давно я хотел себе такую приколюху, ещё со времён владения скаем, купил, доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Subaru Forester
Thule Багажник на крышу

Бокс на крыше просто незаменим. Бокс THULE отличный, служит мне верой и правдой уже 9-й год, ни разу не пожалел, что купил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Soul