Брызговики SAT или L.Locker

Установка
4.7

Pashtet154
  • Визуальный эффект:

Машинка досталась мне без передних брызговиков и с лопнувшим задним правым. Купил вкруг брызговики известной фирмы SAT.

• SAT ST-MB51-064B-1, правый задний;
  • SAT ST-MB51-016B-1, правый передний;
  • SAT ST-MB51-064B-2, левый задний;
  • SAT ST-MB51-016B-2, левый передний.

Вид совсем другой стал.

Nikosan2006
  • Стойкость:

На машине брызговиков не было и из-за этого были проблемы с порогами. Оригинал стоит слишком дорого. Нашёл и поставил фирмы SAT. Проблема их в чрезмерной жёсткости. И бывало об поребрик ломал, то один, то другой. Начал искать аналоги…и нашёл. Купил задние. Мягкий пластик. Гнётся.

Авто: Audi Q7
ProGoni
  • Визуальный эффект:

Решил ставить брызговики. Нашёл аналоги фирмы SAT, на какое-то время может быть и их хватит, конечно не понравилось, что они меньше оригинала и на бампере следы натертостей от оригинала не скрыли и главный фактор, что они твёрдые, зимой наверное на морозе расколятся. Из всех отверстий под оригинальные крепления совпали только два отверстия. Зазоры по соотношению с бампером присутствуют.

Авто: Ford Mondeo
avdeenko7000
  • Установка:

Установил на перед брызговики. Встали как родные. Арт 7015072151.

Авто: Fiat Punto
tim_ka
  • Визуальный эффект:

Брызговики встают как родные, но на морозе ломучие. Впрочем, и оригинальный на морозе разлетелся так же.

Pomogaeff
  • Визуальный эффект:

L.Locker резиновые. Их не сломать. Можно зимой снег отбивать, если есть такая привычка. И в бордюр упереться без страха. И они не выглядят сзади, как лопухи. В общем я родные снял и прикрутил L.Locker. Два года полет нормальный. Передние тоже, длиннее оригинала и порог вроде почище малость.

Авто: Skoda Octavia
KiReall
  • Визуальный эффект:

Evoque без брызговиков мне не нравится. Покупаем брызговики SAT по следующим номерам:Передние встают на 2 штатных винта под torx + 1 саморез в пластиковый порог (думаю, что необязательно).

Задние встают на 3 самореза и 2 винта м6, под которые нужно просверлить 2 отверстия на 7 в бампере. Установка простая и быстрая, я даже колеса не снимал. Прилегают идеально, цена смехотворна. Мои рекомендации.

Авто: Land Rover Range Rover Evoque
MaksimRom
  • Визуальный эффект:

Задние брызговики sat. Встали хорошо. Нижнее отверстие подошло, верхние просверлил. Пластик средней паршивости, не мягкий, но и не хрупкий. Теперь внешним видом доволен.

Авто: Ford Mondeo
ZloWin
  • Визуальный эффект:

Одна из самый раздражительный вещей в Тигуане, были огромные брызговики. Не понятно зачем они настолько огромные. L.Locker чуть эстетичнее, примерно на 5 см короче.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10