Брызговики SAT или REZAW-PLAST

4.1
Установка
4.2

SAT Брызговики

Купил брызговики комплект фирмы Sat по смешной цене . Теперь начнём о плохом задние сделаны не очень качественно пластик вылет криво и по бамперу зазоры. Переднее качественно. Всё в точку но из за того что они меньше по размеру чем задние.

Авто: Toyota Prius
Tabatkin
  • Стойкость:

Не хотел писать, но все же сразу хочу написать отзыв о задних брызговиках фирмы SAT… Буду краток. Оригинальные порваны, заказал SAT. Поменял, радовался неделю, пока не съездил в тайгу… Они сломались от снега, не от ударов, не от колеи, от снега!

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
SAT Брызговики

Заказал *лять левый передний брызговик Sat. В итоге крепления не те, брызговик ПРАВЫЙ! А на упаковке написано ЛЕВЫЙ, Сдал это дерьмо.

Авто: Ford Mondeo
eugeneonegin-nsk
  • Установка:

Заказал брызговики еще в октябре, но чет поставить всё некогда)) дубли SAT, но встало всё норм, на родные места и саморезы. SAT STDTW5064B2 брызговик, SAT STDTW5064B1 брызговик, SAT STDTW5016B2 брызговик, SAT STDTW5016B1 брызговик.

Авто: Subaru Legacy
SAT Брызговики

Заменил брызговики т.к наши оригиналы хрупкие через чур, за зиму два лопнули. Заказал комплект аналогов ещё в начале весны, руки дошли только на днях) комплект брызговиков Sat .

Причем в них пластик более эластичный чем если сравнивать с оригиналом который от мороза и парковки небольшого сугроба даст трещину. Тем более что вообще не особо принципиально оригинал либо аналог у меня стоит в брызговиках главное его прямая функция.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Cerato
SAT Брызговики

Зимой на рельсах оторвал брызговик, а нормальных подкрылков спереди вообще не было. Вместо них были обломки роскоши закрытые огрызками пластмассы. Покупать родные не было желания, но и откровенное фуфло тоже.

В итоге купил подкрылки тайваньской фирмы Api —FD291016L0L00 левый и FD291016L0R00 правый. Брызговики в свою очередь Sat — STFD30016B1 и STFD30016B2 . Итогом я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
REZAW-PLAST Брызговики
Dimka52
  • Установка:

Были куплены Rezaw-Plast 120701. Качество отменное — не дубовые, с крепежом в комплекте и очень продуманной формой. И в течении получаса установлены по месту. С учетом подкрылком — работать должны отлично! Всем советую как качественный заменитель штатных брызговиков.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai Getz I
Артикул: 120701 Узнать цену
SlavaPoleshchuk
  • Установка:

Купил Китайские брызговики фирмы sat.  Входные отверстия полностью совпадают, в установке проблем не было.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: УАЗ Hunter