Чернители 3ton или GRASS

3.9
Стойкость
2.9
GRASS Чернители

Чернитель, полироль матовый для салона, антидождь в бачек… Всё юзаю и всем доволен. А кондиционер говнище (жирный блеск, если не успел располировать остаются следы брызг ещё жирнее по отблеску чем сиденья.

Не знаю на сколько я правильно сделал, но после увиденного купил мыло dove с кремом. Отмыл хорошо, блеск матовый. Если и использовать кондиционер, то точно не грасс.

Авто: Mazda CX-7
GRASS Чернители

Выставили стойку с автохимией Grass. Решил взять на пробу. Уже не понравилась ёмкость чернил. Потекла.

3ton Чернители
serbz
  • Визуальный эффект:
  • Стойкость:

После каждой мойки черню покрышки. «Эффект мокрых шин» очень преображает внешний вид, а я очень топлю за внешку авто, все должно быть красиво, и даже в стоке).

Очень много разных чернителей я перепробовал, и те что губкой размазывать, и просто с распылителем, и аэрозольные. И самым топовым оказался компании “3ton”, этот литровый баллон хватило почти на год (покупал в июле 2019), при умеренном пользовании.

Эффект чернения держится долго, не тянет пыль, эта вещь топ за свои деньги, рекомендую). Ещё хорош чернитель компании bbf.

Авто: Toyota Avensis
3ton Чернители

Я уже штук 5 перебрал. Они все отличаются и хороши без пыли. Но пыль бывает делает даже хуже чем без чернителя. Самый наверное дешевый и при этом не самый плохой 3TON в большом баллоне,

kovalev8206
  • Визуальный эффект:

На днях приятель вернулся с отпуска, скажем так с большой земли, и привез мне мне небольшой «ништячок», а именно — GRASS полироль чернитель шин «Black rubber». С «ништячком» прямо угадал он, то что надо!

Ну и вчера вечером сразу же после работы понесся в гараж, мыть машину и тестить чернитель. И погодка прямо не подвела!

Немного поделюсь о впечатлениях:

1. наносится легко, несколько «пшиков» на шину, и равномерно тщательно растер губкой по всей поверхности;
  2. нет эффекта силикона, руки и шины не остались жирными;
  3. после высыхания чернителя, цвет остался ярким, глянцевым.
GRASS Чернители

Все время пользуюсь грасс, антибитумом, чернителем, стеклоочистителем, шампунями, очистителем дисков, насекомых, вообще без проблем, ни разу не подвела и не разливалась никогда.

Авто: Hyundai Tucson
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12