Корейские ветровики «AMD'' (актикул для седана AMD.DK164). Пластик качественный, всё встало идеально без доработок.
Поставил на двери дефлекторы EGR. Для меня очень нужные штуковины. От дождя спасут когда окна запотевают и пепел от сигарет в салон не летит.
Дефлекторы EGR очень продуманы и мне нравится качество с которым их сделали. На камри ставил уже EGR, и радовался, как продуманно он сделан, сел ровно, без подгонок. А большая часть крепления использовали штатные отверстия капота, без необходимости ставить зажимы на сам капот.
Купил и поставил себе прибамбасы от фирмы EGR: защита передних фар, дефлектора 4-х окон и дефлектор капота. Доволен всем, за исключением небольшого шума на скорости более 50 км/ч от дефлекторов окон при открытии оных, но это неизбежно.
Я себе урвал EGR оригинальные. Ибо люблю их изделия. Их хоть винтом крути им пофиг.
Установил дефлекторы на окна. Дефлекторы австралийской фирмы EGR. Гибкий качественный пластик, который не ломается даже при сильном морозе. Брат ездит с такими же дефлекторами несколько лет и пока нареканий нет.
Заказал дефлектор капота EGR. Вроде как смотрится презентабельно=)
EGR это тюнинг от Новой Зеландии. По качеству лучшее из неоригиналов.
EGR и смотрится аккуратно и пластик неплохой.
Ну наконец то я заставил себя купить дефлекторы. Надеюсь на одно — что не отвалятся они к фигам))). Выглядят симпотишно… А цена так вообще сказка)).