Дефлекторы AMD или EGR

4.9
Долговечность
Комплектация
EGR Дефлекторы

Стояли у меня как то дефлектора боковых окон от АВС-ДИЗАЙН DMH204, честно сказать цена качество, но как то в один прекрасный момент обломил я один дефлектор. Думаю это знак поменять их на ДЕФЛЕКТОРЫ EGR 92460022B.

Дефлектор передней двери заходит на основание зеркала, что отсутствовало в предыдущем варианте. Честно сказать качество на высоте, пока ими доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mitsubishi Pajero IV
EGR Дефлекторы

Многие скажут, что колхоз, но мне нравиться. На скорости никаких вибраций и шумов.

Авто: Nissan Teana
AMD Дефлекторы

Дефлекторы AMD (артикул не помню), они полностью повторяют форму оконной арки, все изгибы учтены, приклеивать их очень просто, держуться крепко. Проверено на личном опыте!

AMD Дефлекторы

Очень долго подбирал дефлекторы окон. Хотелось конечно вставные, но цена на них меня сразу осадила. Свой выбор остановил на AMD AMD.DK112. Интересная вещь: салфетка, которая шла в комплекте, была сухая, а пакетик внутри был весь в какой то слизи, запах похож на краску. Ну да ладно.

Понравилось что передние подогнаны как надо тютелька в тютельку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
EGR Дефлекторы

После покупки машины немного напрягало отсутствие ветровиков (дефлекторов), особенно с наступлением осеннего периода. Выбор был между китайскими, тайваньскими и австралийскими дефлекторами.

Пощупав, послушав продавцов выбор пал на компанию EGR, качеством и видом полностью доволен. Рекомендую.

EGR Дефлекторы

На всех своих машинах всегда ставлю дефлекторы окон, вот и крузак не стал исключением. Широкие оригинальные тойотовские мне не понравились, поэтому были заказаны дефлекторы фирмы EGR, на мой взгляд очень гармонично смотрятся, особенно на черной машине!

EGR Дефлекторы

Eсть проблема или особенность с закидыванием боковых окон всякой бякой на PAJERO 4. Решил поставить дефлекторы от фирмы EGR арт. 92460022B. По установке все элементарно, протираем салфеткой клеим, я еще перед этим обезжиривал.

Приклеились намертво, сам пластик выглядит хорошо и на ощупь добротный. Проблема вроде как и не проблема теперь.

Авто: Mitsubishi Pajero IV
AMD Дефлекторы

Приглянулись одни дефлекторы, долго искал как они называются и случайно нашел! Купил, приклеил, доволен как слон). Дефлекторы — AMD AMDDK131.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11