Есть вот такие, хорошие и не дорогие варианты.
EGR это самые нормальные дефлекторы… Это лично моё мнение.
Поставил дефлекторы EGR, полностью доволен.
Наконец-то поставил дефлекторы купленные еще зимой (по очень хорошей цена) )) Набор конечно оказался немного странноват, 3 дефлектора под арт A 058 и один под арт A 077, но вроде всё более менее подошло)
Качество соответствует цене) Странный набор)) AMD DK124.
Заказаны дефлекторы AMD DK193. Качество за такую цену — вполне! Размеры — идеально! Made in Korea. Рекомендую.
Дефлекторы на окна от AMD (корея), качество мне понравилось, сам пластик черного цвета не тонкий, немного прозрачные, качество литья на 4+, крепится на скотч, даже есть инструкция по наклейке. Пришли в коробке. AMD AMDDK242.
Давно хотел оснастить свою ласточку с дефлекторами. На глаза мне попались дефлекторы amd устраивающий меня цене. После установки в салоне стало уютнее)).
Сейчас ветровики EGR и они лучшие что я видел не только на RIO jb/fl, но и вообще на любой автомобиль!
Поставил данный аксессуар, дабы сохранить капот в приличном состоянии, выбрали именно EGR тк. качество достойное, смотрится хорошо, линии капота совпадают, да и внешний вид мне нравится. Комплектация хорошая, весь крепеж походит, даже пленка под крепления 3М в наличии.
Марка дефлекторов EGR, пластик толстый, чёрного цвета, скотч хороший и крепкий.