Дефлекторы AUTO CLOVER или COBRA TUNING

Долговечность
Комплектация
5.0

AUTO CLOVER Дефлекторы

Как и на прошлую флюху заказал себе уже проверенные и недорогие ветровики (артикул KRWV81). Хорошо зарекомендовавшие себя, от керхера на мойке самообслуживания не отваливаются, скотч держит хорошо, внешний вид также в норме.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Fluence
Артикул: KRWV81 Узнать цену
AUTO CLOVER Дефлекторы

Приобретены и установлены корейские дефлекторы окон Auto Clover. Они состоят из 6 элементов. Смотрятся на мой взгляд — отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Soul II
COBRA TUNING Дефлекторы

Дефлектора Cobra Tuning, вид норм, качество двухстороннего скотча не очень, на одном дефлекторе пришлось менять скотч, возможно немного покатавшись, еще на одном придется)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Geely
COBRA TUNING Дефлекторы

Уже порядком достали грязные окна в мокрую погоду, заказал дефлекторы, выбрали Cobra Tuning без хрома, клеятся на узкую полоску пластика, держится крепко, смотрится огонь! Но, по итогу — окно все также в грязи.

Sagapame
  • Визуальный эффект:

Осенью 2019 года установил себе на Флюенс вот такие недорогие дефлекторы! За эти деньги достойно выглядят! Код для заказа: CRWV030 AUTOCLOVER.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Fluence
Артикул: CRWV030 Узнать цену
AUTO CLOVER Дефлекторы

Приобрел ветровики фирмы autoclover модель а115,. Лучшие как по мне для данной машины.

COBRA TUNING Дефлекторы

Cobra Tuning S40409CR. В выходные поставил. Сильно расхваливать не буду. Ветровички конечно не идеал, но за эту цену меня устраивают. Больше отдавать за этот элемент «тюнинга» думаю не стоит.

Основную свою функцию выполняют на отлично. Обзору не мешают.

Авто: Subaru Outback IV
O-o163
  • Визуальный эффект:

Думаю, что с дефлекторами дверь смотрится более интереснее, по этому и наклеил, о практических свойствах не думал. Все держится, обзору не мешает.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11