Как и на прошлую флюху заказал себе уже проверенные и недорогие ветровики (артикул KRWV81). Хорошо зарекомендовавшие себя, от керхера на мойке самообслуживания не отваливаются, скотч держит хорошо, внешний вид также в норме.
Приобретены и установлены корейские дефлекторы окон Auto Clover. Они состоят из 6 элементов. Смотрятся на мой взгляд — отлично.
Дефлектора Cobra Tuning, вид норм, качество двухстороннего скотча не очень, на одном дефлекторе пришлось менять скотч, возможно немного покатавшись, еще на одном придется)
Я себе дефлекторы Cobra Tuning покупал, прикинул и сразу вернул, так как они плохо прилегают в районе зеркал. В итоге купил ClimAir.
Уже порядком достали грязные окна в мокрую погоду, заказал дефлекторы, выбрали Cobra Tuning без хрома, клеятся на узкую полоску пластика, держится крепко, смотрится огонь! Но, по итогу — окно все также в грязи.
Осенью 2019 года установил себе на Флюенс вот такие недорогие дефлекторы! За эти деньги достойно выглядят! Код для заказа: CRWV030 AUTOCLOVER.
Приобрел ветровики фирмы autoclover модель а115,. Лучшие как по мне для данной машины.
Cobra Tuning S40409CR. В выходные поставил. Сильно расхваливать не буду. Ветровички конечно не идеал, но за эту цену меня устраивают. Больше отдавать за этот элемент «тюнинга» думаю не стоит.
Основную свою функцию выполняют на отлично. Обзору не мешают.
Вчера наконец-то погода дала установить дефлекторы, а то в дождливую погоду окно не приоткрыть. Вид поинтересней стал.
Думаю, что с дефлекторами дверь смотрится более интереснее, по этому и наклеил, о практических свойствах не думал. Все держится, обзору не мешает.