Дефлекторы AUTO CLOVER или COBRA TUNING

Долговечность
Комплектация
5.0

COBRA TUNING Дефлекторы

Установил ветровики (дефлектора) и брызговики на Haval F7x. Мне всё понравилось. Дефлекторы боковых окон Haval F7 X Coupe 5d 2019 хромированный молдинг дефлектора Cobra с хромом Haval F7x, h60619cr.

Брызговики задние и передние, номера: REIN.99.08.E13, REIN.99.08.F13.

COBRA TUNING Дефлекторы

Остановил свой выбор на дефлекторах от Cobra-tuning. На мой взгляд они лучшие.

COBRA TUNING Дефлекторы

Автодок предлагает дефлекторы окон COBRA TUNING S30106 со скидкой по сладкой цене. Как понимаю рулетка - один раз брал на Мондео 4, вообще не подошли, второй со скидкой огромной на IX 35 встали и держались идеально.

Авто: Ford Mondeo IV
Артикул: S30106 Узнать цену
COBRA TUNING Дефлекторы

Cobra Tuning фуфель полный, кривые все и пластик дешевый. А молдинг там 5 мм шириной, а надо 15 мм. Фирма V-Star хорошо делают и качественно, сам себе поставил.

AUTO CLOVER Дефлекторы

В AlVI меня бесит передние дефлекторы. Окно хрен приоткроешь капает прямо на дверь. A utoclover всем хорош, но цена конь. А в VSTAR то, что задний не заходит на форточку, так и хрен с ним она все равно не открывается. Функционал не теряется.

AUTO CLOVER Дефлекторы
Antony777
  • Визуальный эффект:

Наконец-то пришли дефлекторы. Ложатся идеально, смотрятся отлично! Главное они не кажутся лишними) Единственный минус, как по мне, узковаты (маленькое расстояние между стеклом и дефлектором). Стекло мыть будет неудобно.

Авто: Kia
COBRA TUNING Дефлекторы

Выбрал оптимальные по цена/качество Cobra Tuning V21703. Приклеились отлично, на ходу не слышно…

Авто: Volkswagen
Артикул: V21703 Узнать цену
SashaJazz
  • Визуальный эффект:

Давно хотел себе установить дефлекторы, и вот нашлись те самые, видимо, какие я и искал. Идеально подходят, ни миллиметра лишнего. Клеил сам. Внешний вид мне очень нравится.

Jordan5555
  • Визуальный эффект:

Поставил Дефлекторы окон Кобра. Про дефлекторы, смотрятся хорошо, мне нравиться. Из плюсов, сейчас если открыть окна чуть-чуть то нет свиста в салоне. Скорее всего будет эффект при движении по трассе в дождливую погоду (меньше закидывать боковые стекла), основном из-за этого были они установлены.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11