Поставил Дефлекторы окон Кобра. Про дефлекторы, смотрятся хорошо, мне нравиться. Из плюсов, сейчас если открыть окна чуть-чуть то нет свиста в салоне. Скорее всего будет эффект при движении по трассе в дождливую погоду (меньше закидывать боковые стекла), основном из-за этого были они установлены.
Установил ветровики (дефлектора) и брызговики на Haval F7x. Мне всё понравилось. Дефлекторы боковых окон Haval F7 X Coupe 5d 2019 хромированный молдинг дефлектора Cobra с хромом Haval F7x, h60619cr.
Брызговики задние и передние, номера: REIN.99.08.E13, REIN.99.08.F13.
Поставил себе дефлекторы EGR 91269010B. Цену не помню. Цвет дымчатый — через них всё видно). До этого ставит черные — нихрена не видно).
Я себе дефлекторы Cobra Tuning покупал, прикинул и сразу вернул, так как они плохо прилегают в районе зеркал. В итоге купил ClimAir.
Решил я поставить себе мухобойку EGR. Два отверстия не сошлись, пришлось делать новые. По итогу всё встало на свои места. Установка проста, качество-встречал и лучше и хуже. После установки вполне себе))).
Прикупил и установил дефлектор капота от компании EGR. Все как было когда то на Camry. Так сказать, соблюдаем традиции. Теперь настоящий «серый» Мужик! Смотрится, однако.
Подкрасил сколы и установил. Ничего сложного, все по инструкции. Результатом даволен, внешне нравится.
Выбрал оптимальные по цена/качество Cobra Tuning V21703. Приклеились отлично, на ходу не слышно…
Давно хотел себе установить дефлекторы, и вот нашлись те самые, видимо, какие я и искал. Идеально подходят, ни миллиметра лишнего. Клеил сам. Внешний вид мне очень нравится.
Установил сегодня дефлекторы, на вид хорошие. Мне понравились.