Я использовал рЁмер дуал фикс, а у старшей было рекаро монца. Рёмер позволял крутить кресло на 360 градусов, что удобно при посадке ребенка. Так же у него регулировался угол наклона.
Детские кресла от Romer для своих детей покупал пока маленькие были. Очень качественно делают.
Купил своей младшей кресло с изофиксом (до этого стояло обычное на ремнях). Автокресло Britax-Romer Advansafix III. А оно блин тарахтит на каждой кочке.
Само сидит жестко, а тарахтит именно механизм для смены положения гдето внутри… Если ребенок в кресле то все нормально, а вот пустое… Почитал, что у изофиксов есть такие проблемы. Обидно блин.
Щупал его. Скажу что по качеству и исполнению оно не очень, как буд-то его криворукие китайцы шили (по сути это так и есть). Я в итоге остановился на обычном рекаро.
У меня стояло Maxi Cosi Toby. Отличное кресло и по краю тестам, и по ощущениям уже 2 детей.
По многочисленным советам заказал Britax Romer King 2.
Долго выбирал, много читал и анализировал из-за того, что многие кресла не подходят под наши сиденья. Салон автомобиля конечно же не хотелось портить.
Кресло село отлично, всё подошло.
Покупалось Britax Römer AdvansaFix с хорошими системами крепления и удобствами. Из безопасности крепежи ISOFIX + Якорь + штатный ремень через середину кресла, а сам ребонок пристегнут 5-точечным ремнем к креслу.
Первое кресло было Capella от 0 до 18 кг. Но уже в 15 кг малому было тесно. В магазине кресел было очень много. Выбрал britax, пока не пожалел. Кресло качественное, созданно для безобасности, малому удобно. В общем — рекомендую!
Купил Maxi Cosi Pebble + ISOFIX базу к ней Maxi Cosi Familyfix. Малая как на троне ездит + нет постоянной возни с ремнями, очень удобно ставить и снимать.
Несмотря на большое пространство на заднем ряду детское кресло с изофиксом занимает очень много места, переднего пассажира приходится немного подвинуть, зато удобно грузить дитё, защелкнул переноску и поехал, без евпатории с ремнями.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Cybex