Купил бу немецкое автокресло Romer King Plus (9-18 кг). Удобное и качественное, европейский стандарт безопасности (без исофикс).
Приобрели вот такое немецкое кресло для старшего сына. Качество материалов довольно не плохое. Кресло прошло ряд тестов. Ребёнку сразу понравилось, даже в зимней куртке сидеть в нем комфортно. Ребёнку нравится-родители спокойны)
Установил детское кресло и как мне кажется оно слишком заваленно назад-вниз. Сейчас получается ребенок к верху ногами сидит. С такой посадкой получается ребенок как в люльке.
Сайбекс и britax у них боковая поддержка с защитой просто никакая.
Romer king 2 по материалам и безопасности идеально.
Первое и второе кресло брали Romer. Сейчас Britax Romer Kidfix XP II (с максимумом набором фишек). Качественные. Из минусов если ток цена (но безопасность штука не дешевая) и не раскладываются на 180 градусов + переносить не удобно (не за что схватиться).
Долго выбирали, не жалею что остановились на этой фирме. Ребенку нравиться. Да и на бу ушло моментально (если состояние хорошее). Советую…
По случаю досталось детское кресло Porsche Junior.
Porsche Junior Seat ISOFIX, G 1
Группа: 1
Вес: от 9 до 18 кг
Возраст: прибл. от 9 месяцев до 4 лет.
Знаю что их делает другая компания (britax romer), но по фэн-шую хотелось соответствовать)
Исполнение очень нравится.
Отличное кресло Britax Römer Duo Plus.
Не так давно приобрёл для дочери автокресло. Выбор пал на кресло немецкой фирмы Britax Romer. Модель Advansafix fix. Безопасность превыше всего! Кресло очень удобное, имеется много регулировок. Главная пассажирка довольна.
Рант — откровенный Китай. Не рискнул своему дитю такое купить.
Все кресла имеют отличные регулировки и практически максимальные балы по краштестам. Ни разу не пожалел что вложился во все три кресла, так как теперь у меня двое детей и 2 первых кресла тоже очень кстати пригодились. Так что вложения полностью оправдались.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Cybex