Детское автокресло Evenflo или Britax

4.4
Комфортность
Функционал
Britax Детское автокресло

Я покупал новое кресло. Мой выбор был Britax Romer Evolva 1-2-3. Уже больше года ребенок в нем катается, проблем нет. Сбоку два откидывающихся подстаканника (удобно кстати). Пристегивать само кресло очень удобно и быстро.

ni78russia
  • Комфортность:

Установил детское кресло и как мне кажется оно слишком заваленно назад-вниз. Сейчас получается ребенок к верху ногами сидит. С такой посадкой получается ребенок как в люльке.

Britax Детское автокресло

Приобрели вот такое немецкое кресло для старшего сына. Качество материалов довольно не плохое. Кресло прошло ряд тестов. Ребёнку сразу понравилось, даже в зимней куртке сидеть в нем комфортно. Ребёнку нравится-родители спокойны)

Авто: ВАЗ (Lada) Largus
Britax Детское автокресло

Первое и второе кресло брали Romer. Сейчас Britax Romer Kidfix XP II (с максимумом набором фишек). Качественные. Из минусов если ток цена (но безопасность штука не дешевая) и не раскладываются на 180 градусов + переносить не удобно (не за что схватиться).

Долго выбирали, не жалею что остановились на этой фирме. Ребенку нравиться. Да и на бу ушло моментально (если состояние хорошее). Советую…

Britax Детское автокресло

Не так давно приобрёл для дочери автокресло. Выбор пал на кресло немецкой фирмы Britax Romer. Модель Advansafix fix. Безопасность превыше всего! Кресло очень удобное, имеется много регулировок. Главная пассажирка довольна.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia