ДМРВ Bosch или Stellox

Работа двигателя
2.7

Maxasus90
  • Работа двигателя:

Купил я ДМРВ БОШ. И плюсом фильтр воздушный… Поменял все, и теперь двигатель работает как надо. Расход на холостых теперь 0,6 л/час.

Александр
  • Ошибки в работе:

Купил BOSH 037 заменил подключив в разъём уровень сигнала 1.10 на старом было и то лучше 1.09 , а должен 1.00 . С трудом сдал ! Цена 4300! Раньше брал было норм! Даже не знаю, что сейчас брать! Запчасти стали просто равно, а BOSH по моему одни подделки! Либо немцы не те!

Stellox ДМРВ
Djedao
  • Работа двигателя:

Периодически ДМРВ начинал дурить, появлялось сильное трение. Взял на замену что подешевле. 8800714SX Stellox. Поитогу месяца эксплуатации, троения не появлялись, НО! Холостые стали около 900 об.мин. + более долгий запуск двигателя. Стартером приходится крутить значительно дольше. Раньше заводилась с пол оборота. Если кто-то задумается купить такой ДМРВ, я бы не советовал это делать.

Авто: Volvo V40
Hann17
  • Работа двигателя:

В последнее время стал замечать, что машина на 3 передаче как то тупит. Обороты 2000, а такое ощущение, что как бы не хватает чего то… Первым, самым простым, сдернул с ДМРВ провод и… Машина как то резвее поехала, не то чтобы ракета, но заметно бодрее…

Сейчас стоит kefico, что по лицензии. Купил бош 0281002721. Поставил, машина зашептала «Люблю тебя». Ощущения - пропала «яма» после 2000, разгоняется ровно без рывков и мотор стал работать тише.

Авто: Kia Sorento
Bosch ДМРВ

Дмрв только бош, на остальное не стоит даже смотреть, либо ничего не поменяется, либо через год полтора опять придется менять.

Авто: Volkswagen Bora
shelezka
  • Расход топлива:

Я вернулся на ДМРВ поставил бош, катушка и все датчики бош, ну и настроил, пока только радует, и расход тоже.

Авто: ГАЗ Волга (3110)
Bosch ДМРВ

Что не ставьте, а по итогу всё равно купите BOSCH. Это что касается ДМРВ. Со мной так и получилось. Цена за новый Bosch космос. С аналогом пролетел, откровенное Ггг. Поставил б/у оригинал и всё как надо!

Авто: Audi A4
GT-BOND
  • Ошибки в работе:

Месяца три а то и больше катался с ошибкой. Но методом замены ДМРВ взяв у знакомого с другой машины, выявил что это в нем беда печаль. Пришлось покупать новую. Взял фирму BOSCH такую же как и стояло до этого. И ошибка исчезла. ДАТЧИК МАССОВОГО РАСХОДА ВОЗДУХА 0280218225 BOSCH.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5