Дмрв ставил фирмы bremi, покупал новый. Так вот отъездил на нем где-то год и он заморосил. Поменял на старый оригинальный и всё прошло. Сименс капризный с*ка.
Поставил я с утра старый дмрв и машина запустилась и работала нормально. Единственное это опять пропала тяга. Вывод один, PEKAR дмрв говно полнейшее … Что с этим говнищем теперь делать не понятно.
У меня bremi сдох через 2 года, начал перечитывать.
Дмрв Bremi дно полное, Magnetti marelli хорошо служит.
Китайцев в топку сразу. Пекар вроде не ноунейм фирма. Сам мучался с ним, купил дешманский датчик, и пожалел.
Единственное отклонение это t воздуха на впуске, то есть ДМРВ. Датчик родной Сименс и такого найти сложно, 2 штуки с магазина попробовал (один Пекар, второй типа Сименс VDO) на «типа» Сименс вообще работать отказался, на Пекаровском работает, но слишком обогащенная смесь идет.
У меня на 2.3 мотор стоит дмрв пекар 407… пашет норм. Ровно и прет неплохо.
Машина никуда не ехала, чисто случайно сняли датчик с ДМРВ, и машина поехала. Поставили датчик массового расхода воздуха Bremi 30043 , и теперь все отлично, машина летает, не узнать ее.
Самодиагностика показала, что ДМРВ полудохлый, посмотрев на него подумал, что на нем еще Ленин гонял на своем броневике))). Купил новый вот такой, да еще и под моделью 2108. Короче все работает! Я рад, машина почти готова к нормально эксплуатации!
Заменил ДМРВ. Постоянная ошибка бедной смеси, повышенный расход топлива и неустойчивая работа ДВС, сразу после запуска - пропали. Выбрал фирмы Bremi.