ДМРВ Pierburg или Bosch
7.22701.05.0 Pierburg я этот поставил, расход упал на 3 литра, тачка поехала, вопросов нет.
Вставка Пирбург забагачивает смесь, она ставится в 2.9Т.,, а F 00C 2G2 064 от Ваза, расходомер Бош — одно и то-же с родным на 2.5Т, пирбург ставили. Промучались неделю, пока не выяснили, поставили Бошевскую - второй год без проблем.
Купил BOSH 037 заменил подключив в разъём уровень сигнала 1.10 на старом было и то лучше 1.09 , а должен 1.00 . С трудом сдал ! Цена 4300! Раньше брал было норм! Даже не знаю, что сейчас брать! Запчасти стали просто равно, а BOSH по моему одни подделки! Либо немцы не те!
Я ставил Pierburg, говно, отработал год, и начали плавать обороты. Pierburg завышает показатели.
Дмрв нормально работать стал только Pierburg)).
Дмрв только бош, на остальное не стоит даже смотреть, либо ничего не поменяется, либо через год полтора опять придется менять.
Что не ставьте, а по итогу всё равно купите BOSCH. Это что касается ДМРВ. Со мной так и получилось. Цена за новый Bosch космос. С аналогом пролетел, откровенное Ггг. Поставил б/у оригинал и всё как надо!
Сегодня пришёл дмрв Пирбург. Вернее сама вставка. Из приличных аналогов вроде бы. Замена недолгая и тест-драйв естественно! Сравнить как другие альфы прут негде. А чисто по своим ощущениям - вполне устраивает.
Месяца три а то и больше катался с ошибкой. Но методом замены ДМРВ взяв у знакомого с другой машины, выявил что это в нем беда печаль. Пришлось покупать новую. Взял фирму BOSCH такую же как и стояло до этого. И ошибка исчезла. ДАТЧИК МАССОВОГО РАСХОДА ВОЗДУХА 0280218225 BOSCH.
Я вернулся на ДМРВ поставил бош, катушка и все датчики бош, ну и настроил, пока только радует, и расход тоже.