Приобрёл домкрат матрикс. В деле ничего особенного, домкрат как домкрат
Я брал такой, пользовался пол года и продал его. Качать легко, но очень долго. Сейчас шааз 3т. Совсем другое дело.
Не долго я радовался реечному домкрату. Успел воспользоваться раз 5 с момента покупки. Решил перебрать механизм подъемной машинки и заметил — что ему пришел каплык. От всей души — желаю производителю загнуться и обанкротиться.
Нижняя часть рамки шатается пальцами.
Я брал Airline 1.5 тонны года 4 назад, когда разбор сделал, один тут сложился под тачкой на ровном месте, жесть вообще.
Выбирал специально что б по выше поднимал. Домкрат на 2 тонны, вполне хватает для Соляриса.
Так как сам переобуваю машины (свою и жены) а в скором будущем беру себе и Дастер, решил обзавестись таким вот подкатным домкратом Matrix. Вещь полезная, удобная и нужная. Домкрат в кейсе, что очень удобно и позволяет брать его с собой в поездки.
Единственное что не понравилось рукоятку (жёлтую) постоянно нужно будет снимать, так как с ней с установленной на домкрат, бокс не закрывается.
Давно хотел себе подкатной домкрат и всё как то рука купить не поднималась. Всегда есть куда пристроить денежные средства, проживая в провинции. Выбор пал на домкрат Airline грузоподъёмностью 3 тонны (парт номер AJ3F390P).
Так же сразу приобрёл к домкрату резиновую шайбу Airline (парт номер AJS01). Все параметры домкрата можно посмотреть в интернете, по этому описывать их тут смысла не вижу. Для домашнего использования, на мой взгляд, больше и не нужно.
Хочу сказать что подарки в браке с годами стали практичными). Вот очередное 23 февраля и очередной нужный и приятный подарок. В этот раз подарок получил от жены и матери.
Давно хотел себе подкатной домкрат и всё как то рука купить не поднималась. Всегда есть куда пристроить денежные средства проживая в провинции. Выбор пал на домкрат Airline грузоподъёмностью 3 тонны (парт номер AJ3F390P).
Так же сразу приобрёл к домкрату резиновую шайбу Airline (парт номер AJS01). Все параметры домкрата можно посмотреть в интернете, поэтому описывать их тут смысла не вижу. Для домашнего использования на мой взгляд больше и не нужно.
Небольшой опыт покупки и использования домкрата matrix 51028. Долго выбирал, что же взять для бич ремонта и сезонной смены резины. По совокупности отзывов выбрал это чудо. Покупкой доволен. Тест на машине прошел более чем успешно. Вес 12.5 кг, металл добротный.
Такая уж привычка — два комплекта в сборе. Ну и чтоб не теребить каждый раз штатный инструмент, прикупил себе снаряд побольше. Очень даже не плохой оказался. Повыше штатного будет, в работе неплох, правда при выходе второго штока прикладываемое усилие существенно увеличивается (лучше доп. колено использовать).
Для замены задних колес не обязательно домкратить по инструкции (под кожух задней оси — туда и не подлезешь не измазавшись), торец рамы не ровный (со сварным швом), нужно приспособиться, чтоб не перекосило при подьеме.
Домкрат AIRLINE AJ-TB-04.